はぁーイライラー!そんな私が幸せになることが気に食わないの?!親友だと…
はぁーイライラー!!!
そんな私が幸せになることが気に食わないの?!
親友だと思ってたけど私の思い込みだったね。
私が再婚する前は、自分は結婚してたけど旦那さんの浮気が原因で離婚して、私の近くに引っ越してきたね。
その後すぐ私にお付き合いする男性が現れて、結婚まで行き着いたけど発言がほんとに嫌味ったらしくなってきたよ。
妊娠中はきっと何ともないことでもイラッとしちゃうからそれだと思ってたけど、出産してから確信した!!
自分より幸せな私が嫌なんでしょ!!もうっ😠!!
どこか出かける時も一緒に行ってたけど、それも多分イラつくんでしょ!!
私が幸せも得て、旦那も得て、並の生活が出来てるのが気に食わないんでしょ?
言ってたもんね、「私はみんな見下してる」って。
600円のファイル買った時も「えー600円のもの買うとかめずらしぃねー」とか。
確かにシングルマザーのときは、かなり悩んだと思う。本当に必要なものなのか。でも必要なら1000円でも出すわ!!!
子供が熱出した時も、夜中に車出して病院まで送り迎えするのもイラつくんでしょ?
もうやだーーー!!!
10年以上親友だと思ってたのに。
養育費もなし、元旦那の借金返して、お金にカツカツで、寝ずに仕事してる私のボロボロになってく姿見てる方が良かったんでしょ。
うわーーーーっ(´;ω;`)
- 那月☆(7歳, 8歳, 11歳, 14歳)
コメント