妊娠・出産 おりものについて質問です。ティッシュで拭いた時は透明のおりものなの… おりものについて質問です。ティッシュで拭いた時は透明のおりものなのですが、おりものシートに付いているものは茶色っぽいです。長時間付けていると茶色に変化しますか? 妊婦健診でおりもの検査もしたのですが、何も言われませんでした。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り おりものシート 茶色 妊婦健診 ユキリン(5歳7ヶ月) コメント エリザベス 時間が経って色が変化したと思いますよ、私はそうでした(^ ^) 1月25日 ユキリン 時間経つと変化するものなのですね 安心しました^_^ ありがとうございます^_^ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキリン
時間経つと変化するものなのですね
安心しました^_^
ありがとうございます^_^