みき
財布ですかね~☺️!!
しわき
結婚何年目ですか?
1年目はお名前ポエム
2年目は綿100%のハンドタオル
3年目は革のキーケース
4年目はブリザードフラワーの写真たて
をあげました!
誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントもあってネタ切れしちゃうので、○○婚式に合わせて選んでます。
みき
財布ですかね~☺️!!
しわき
結婚何年目ですか?
1年目はお名前ポエム
2年目は綿100%のハンドタオル
3年目は革のキーケース
4年目はブリザードフラワーの写真たて
をあげました!
誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントもあってネタ切れしちゃうので、○○婚式に合わせて選んでます。
「家族・旦那」に関する質問
夫側レスの方いますか。 今日も夫のつまらない話を聞いてあげて、 眠いけど、夫と一緒の時間を過ごして 今日こそはと思っていたけど やっぱり、最後には寝るねおやすみって。 お前も早く寝た方がいいよって。 夫は私が…
旦那さんのガールズバーなどは許しますか? 私は隠さなければOKだと思っています。 行ってきたんだーって言われればへーって思うくらいです。 付き合いなら尚更しょうがないと思います 今まではスナックに行った、中国パ…
夫の仕事の休みが休み希望出してもギリギリにならないとその日休めるかわからない方いらっしゃいますか? 子どものイベントや前から予約が必要なものはどうしていますか? 居ない前提で組むと休みだった場合どうしたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント