しわき
結婚何年目ですか?
1年目はお名前ポエム
2年目は綿100%のハンドタオル
3年目は革のキーケース
4年目はブリザードフラワーの写真たて
をあげました!
誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントもあってネタ切れしちゃうので、○○婚式に合わせて選んでます。
みき
財布ですかね~☺️!!
しわき
結婚何年目ですか?
1年目はお名前ポエム
2年目は綿100%のハンドタオル
3年目は革のキーケース
4年目はブリザードフラワーの写真たて
をあげました!
誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントもあってネタ切れしちゃうので、○○婚式に合わせて選んでます。
みき
財布ですかね~☺️!!
「家族・旦那」に関する質問
旦那への気持ちが完全に冷めてしまってしんどいです。 普段は優しいところもあるし子供はパパ大好きなんですが、 スマホ依存症すぎて家でも外でも常にスマホ優先で何回ももう少しスマホ控えようって言ってもなおらないし…
生後22日です。愚痴です🥶 まだ新生児で外に出歩けないから義実家にも1回しか 会わせに行けてないのですが、 この状況で義母が泊まりに行っていい?と。 夜間のミルクや夜泣きなどの対応もあり気遣うな〜と 私は思うので…
みなさんの旦那さんは 仕事帰ってくる時連絡きますか?? うちはあったり、なかったりで、 今日は当直明けだったので16時に 突然帰ってきました 私の予想は19時頃かなと思っていたのですが💦 ちなみに、夫は習い事の曜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント