しわき
結婚何年目ですか?
1年目はお名前ポエム
2年目は綿100%のハンドタオル
3年目は革のキーケース
4年目はブリザードフラワーの写真たて
をあげました!
誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントもあってネタ切れしちゃうので、○○婚式に合わせて選んでます。
みき
財布ですかね~☺️!!
しわき
結婚何年目ですか?
1年目はお名前ポエム
2年目は綿100%のハンドタオル
3年目は革のキーケース
4年目はブリザードフラワーの写真たて
をあげました!
誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントもあってネタ切れしちゃうので、○○婚式に合わせて選んでます。
みき
財布ですかね~☺️!!
「家族・旦那」に関する質問
グチです🙏 もうテレビも消す時間に長女が「少しアンパンマンみたい」とグズりました。 夫がテレビを付けて再生したらすぐに歯磨きしたい。になりました。 なので私と長女と二人で洗面所の方に行ってる隙に、 アンパンマ…
絶望的な状況だったけど、復縁できたエピソードありませんか? 婚姻届を書いたのに、提出せずに振られました。急にどうして?と思って理由を聞きましたが「言いたくない。もう俺に関わらないで!」と黙秘を貫いています…
義母の孫差別が気になります、、、。 私の気にしすぎてでしょうか? 義両親は遠方に住んでおり、車で7時間の距離です。 新幹線だと3時間くらいです。 第一子の時は、遠いからお宮参りの時に赤ちゃん見に行くねと言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント