みき
財布ですかね~☺️!!

しわき
結婚何年目ですか?
1年目はお名前ポエム
2年目は綿100%のハンドタオル
3年目は革のキーケース
4年目はブリザードフラワーの写真たて
をあげました!
誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントもあってネタ切れしちゃうので、○○婚式に合わせて選んでます。
みき
財布ですかね~☺️!!
しわき
結婚何年目ですか?
1年目はお名前ポエム
2年目は綿100%のハンドタオル
3年目は革のキーケース
4年目はブリザードフラワーの写真たて
をあげました!
誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントもあってネタ切れしちゃうので、○○婚式に合わせて選んでます。
「家族・旦那」に関する質問
【義父母について】義父母が毒親気味で私も旦那もいい加減おかしくなりそうです。そんな義父母への対応について😓 過干渉や支配があって話が通じない人達。産後すぐアポなし訪問とか当たり前。旦那が「やめてくれ」と強く…
気遣われすぎると悲しい 誰もいない土地へ引っ越してきました うちは賃貸ですが隣は60.70代くらい夫婦です 昨年子供が生まれて気にかけてくれて ゴミ出し当番変わってくれたり、果物持ってきてくれたりしました。それが…
家庭において… やはり収入が低いほうが家事育児の負担多くするというのは仕方ないのでしょうか? 夫の収入は1000-1500万くらいですが激務な企業です。 私は看護師で夜勤しないので300-400万円…立場が低いのは仕方ないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント