コメント
くも
カメラのキタムラで現像して
無印良品のいっぱい入るアルバム使ってます…
現像高いですよね…😓
のんずー
アルバス使ってます!
写真もリフィルも有料ですが追加注文出来るので、追加で注文しちゃいます!
別のアルバム作ったり、写真の注文したり…面倒だし、見る時に見ずらいので😅
-
f
なるほど、じゃあ全部ましかく写真なんですね⋆
私も面倒さと見やすさをと思った時にどうしよっかなあという感じです( ; ; )
とりあえず形にしてみます😂
ありがとうございます^^- 1月25日
-
のんずー
アルバスお高めですよね😅
私も最初悩みました。
8枚は無料でも、送料だけはかかりますし。
他のアプリもお試し無料のものは色々試したけど、結局お金かかったり、紙の冊子タイプで毎月1冊と保存に向かなさそう&かさばって保管に困りそうだったり。
写真は残してあげたいけど、面倒臭いのは嫌。
アルバスは、ましかく写真かわいいし本体の表紙が厚めの布張りタイプでしっかりしてるし…リフィルが追加出来て1冊に収まってスッキリするのが決め手でした!
写真も子供がある程度の年齢になれば減ってくると思うし、小さいうちは年齢事に1冊づつ、減ってきたら数年に1冊でまとめてもいいかなと。
ましかく写真にこだわりたい感じですかね??
価格は分かりませんが、キタムラにもましかく写真ありましたよ!
私は、コメント付けれる写真集とかDVDの方が作れるのを見つけて気になってしまいました(笑)- 1月25日
-
f
ご丁寧に詳しくありがとうございます( ; ; )♡
ましかくが可愛いなあと思っていましたが、長い目でみるとL判が無難で一冊にまとめやすかったりするのかな〜でもアルバスかわいいし一冊あってもいいのかな〜とかいろいろ考え中です💭
キタムラもいろいろあってどれも魅力的ですよね😂
1歳の誕生日に間に合うように頑張ります!(笑)
ありがとうございます^^♡- 1月25日
f
高いですよね( ; ; )
無印のいっぱい入るアルバムは私も家で使ってます⋆
安く楽にしたい・・・と思いながら もう9ヶ月もたっちゃいました( ; ; )( ; ; )
お子さんまだ2ヶ月なのに もうしっかりされてて素晴らしいです( ; ; )♡
くも
わぁ〜褒めてもなんもでませんよ!笑
すごい溜まってるものを見るとやる気が起きなくなっちゃうので、溜まる前にやっちゃいます…😪
f
それが絶対正解です_(:3」z)_
私も頑張ろうとやる気がでました!!1歳の誕生日までに絶対完成させます😂
ありがとうございます⋆