コメント

ちぴ
わたしは、産後涙ポロポロでとまらない感じでした。ちょとの事で泣いてしまい感情コントロール不可ってかんじでしたが、周りを見る目は変わらなかった気がします。
ちぴ
わたしは、産後涙ポロポロでとまらない感じでした。ちょとの事で泣いてしまい感情コントロール不可ってかんじでしたが、周りを見る目は変わらなかった気がします。
「ココロ・悩み」に関する質問
妊活中(自己流タイミング)のものです。 生活リズムが正しくなく、寝不足の中仕事に行くことも多いです。 帰ってきて疲れて1度寝てしまい、夜中に目が覚めて 食事をして4時頃寝て、7時に起きて仕事へ、、 こんな生活で…
賛否両論あると思います。 批判的なコメントは控えてください。 子供を授かることは奇跡です🥺 不妊治療をして命の尊さすごく実感してます。 できなくて苦しんだ時期もありましたが、授かることができてすごく幸せで嬉し…
時々あるのですが、何もかも嫌になって、夫や子供たちと距離を置いてしまいます。ずっとイライラして話しかけられたくないし笑顔も無くなります。 こんな母親なので、子供たちも自然と私に寄り付かなくなり、夫と子供たち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なっちゃん(18)
八つ当たりなども
なかったですか?😅
ちぴ
わたしは八つ当たりはそんなになかったですよ🙂
もともと気弱だからかな💦
されたのですか?
なっちゃん(18)
されてわないけど、どんなして生きていこう。とか😭😭
ちぴ
不安なりますよね😭わかります💦
なっちゃん(18)
めっちゃ不安なります😭夜とかくに🙄
ちぴ
ですよね😔同じですよ💦もやもやもします。
なっちゃん(18)
どんなしたら治りますかねー。。。
ちぴ
あんまり考えないことが1番じゃないですかね💦育児以外の事考えるとか💦私は今ダイエットの事ばかり考えてます笑
なっちゃん(18)
お、なにかに夢中になる事わ
いいことですよね!!!!
ちぴ
そうです🙂インスタとかでなんか見るだけでも気がまぎれる時ありますよ💕
なっちゃん(18)
わかります🤣🤣
私もなるべく考えないよーに
つねに何かしようと必死です(笑)