コメント
PALM
奥さんが妊娠中で気が立ってたんですかね?😣
でも妊娠してたら赤ちゃんの泣き声などは分かってても良いのに...😣
モヤモヤしちゃうと思いますけど、のんびり子育て楽しんでくださいね😊
はじめてのママリ🔰
子どもがいる家庭なのにそんなこと言ってくるのはちょっとややこしい人だと思います💦
めんどくさいことになりそうなので、この先もクレーム入れられるようなら管理会社に連絡して間に入ってもらった方がいいですよ!
うちのアパートも子どもが多くうるさい時もありますが、こちらも子どもがいるのでなんとも思いませんし、お子さんがいらっしゃらない部屋の方も挨拶に行った際はもちろん、日頃から暖かく見守って下さっています。
子どもがいない部屋の方からクレームが入っても仕方ないですが、こちらにも子どもがいるなら余程じゃなければクレームなんて言えないのが普通ですよ💦
それに、生後1ヶ月の赤ちゃんの泣き声が余程よものとは思えません💦
-
あん
返答ありがとうございます🙇
お互い様だと思い、何も言わなかったのが馬鹿らしく思えてきて、、、😭
何だかむなしくなりました😂- 1月25日
退会ユーザー
はーい!!!🙋♀️
めっちゃわかります!!!
多分下の家の方からこないだうるさいと言われたのですが、下の家も子供がおり、2歳くらいで足音も喋り声も泣き声も聞こえます😂
ですが何もこちらは言わなかったのに、うちがうるさくしたらソッコークレームがきました😂
次言われたら管理会社に言おうと思ってます😂
早く家建てて出て行きたい😂
-
あん
共感してもらえて嬉しいです🙌
私も今度何か言われたら、言おうと思ってます!
ビクビクしながら子育てって、神経すり減りますね😂😂- 1月25日
あん
下の階の人のほうが、先に出産されてて、旦那さんがクレームを言いに来たんです😭
下の階の赤ちゃんの泣き声が聞こえた時に、「うるせぇ!」と言ってるのが聞こえた事があったので、泣き声が嫌いな人なのかもしれません😓
ビクビクしながらですが、子育て頑張ります😂