※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪(๑•🐽•๑)‬
家族・旦那

自他ともに認めるほどヤキモチ焼きです🤣旦那たち複数人の男性が先輩宅に…

自他ともに認めるほどヤキモチ焼きです🤣

旦那たち複数人の男性が先輩宅にお邪魔してBBQをした際、首元ゆるゆるがばがばのシャツを着てたみたいで、
前かがみになったら乳首見えそうだった😅
目のやり場に困ったわ〜😅
と旦那に聞いてからなんとなくあんまり奥さんには会って欲しくないと思ってしまいます😭

たぶん私がヤキモチ焼きなの知ってるのでそう言っただけで、ほんとは見えてたんじゃないのかなーと思ってます😩😩

というかヤキモチ焼きって知ってるくせにこういう話を普通にしてくる旦那にイラッとします🔫( ˙꒳​˙ )💢

ヤキモチ焼き治したいです😂

コメント

なつ

お子さんいて旦那さんことでヤキモチ妬くなんて、旦那さん幸せじゃないですか〜〜!ってそんなことないのかな...?😅 私はめちゃくちゃ嫉妬深かったのですが、子供生まれてから何でもどうぞ状態になってしまって😅...

• ‪(๑•🐽•๑)‬

‪(๑•🐽•๑)‬

こんなくだらないことにコメントありがとうございます😭💓
    旦那からはいつもヤキモチ焼きめんどくせーって言われてます😒笑
    これでもこども生まれる前よりはましになった方なんですが、まだまだ嫉妬深さと束縛度は治まらないです😂

• 1月25日
  • なつ

なつ

めんどくさいなんて〜〜なくなったら解放された😃😃って思うけど寂しくなりますよ🤣笑 この前、独身男と旦那が集まった時30分だけキャバに連行されたとか言ってましたけど、へー楽しかった?😌何話したの?なんてワクワク聞いちゃいました。 妬かないの?ねえ妬かないの?って寂しがってましたよ😂😂 でも胸チラチラはよくないですね〜〜男は1番見えるか見えないかが興奮するらしいですよw 見えたらだめらしいです😏

• 1月25日
  • ‪(๑•🐽•๑)‬

‪(๑•🐽•๑)‬

すごい!
    キャバなんて行ったら血祭りだって言ってます🤣笑
    ワクワク聞けるように私もなりたい〜😩😩😩
    妬かないの?って旦那さん可愛すぎますね!笑
    胸チラ同じ女としてわざとやってんじゃないの?って思っちゃってダメですね😂
    見えたらダメって、男心は難しい...笑

• 1月25日

わかりすぎてコメントしてしまいました🥺笑! あたしもこの前胸元ゆるゆるの服着てる女の人の胸元旦那がチラチラ見とってムカついて大喧嘩したところです🤬!!

ヤキモチ焼きも疲れますよね😖💦

私はヤキモチ焼きがあまりにも
度が過ぎているので一回精神科
行ってきました😭😭

• ‪(๑•🐽•๑)‬

‪(๑•🐽•๑)‬

共感して頂けるコメントありがとうございます😭💓
    それは腹立ちますね!!
    私の場合は向こうが敢えて見せつけるような格好してたから余計に会って欲しくなくって...😥
    年下既婚者になにしとんじゃー!って感じです🤣
    精神科((((;゜Д゜)))
    そこまでは考えてなかったですが、私もヤキモチ焼きを治すカウンセリング?とかがあればした方がいいのかなぁって思います😂

• 1月25日

退会ユーザー

いえいえ🥰
    敢えて見せつけるとか信じらんないですね、その奥さん…あたしも絶対
    会って欲しくないと思いますね😤

あたしの場合はほんとに度が過ぎてしまっていたので精神科でしたが…
    そこまで考えてなかったら全然いかないほうがむしろいいと思います♪

• 1月25日
  • ‪(๑•🐽•๑)‬

‪(๑•🐽•๑)‬

たぶん旦那からしたらそんなことで怒る?って感じだと思いますが...
    女の敵は女ってほんとだなぁって思います🤣
    私も1度だけお会いしたことあるんですが、悪い人じゃないけど特に交流を持つ気にもなれず...
    もう会いたくはないなーって思います😂

そうなんですね!
    これからもしつらくなったらMomoさんのコメント思い出そうと思います!

• 1月25日
MINIMUM

やきもちやいて欲しいのは、愛されてる証拠じゃないですか?いつまでも奥さんに愛されていたいんじゃないですか♡わざとヤキモチやいてかわいく振舞ってみては?
私も昔はすごく自分に自信がなかったのかヤキモチやきでした!!
浮気されたこともあり、男は浮気する生き物だ、浮気するならバレないようにしろ!って思うようになってから少し変わりました。
いろいろ恋愛もして世の中の男の理想の奥さん像をいろんな男性に聞いて良くも悪くも旦那が妻を褒めたくなるような妻であろうと努力していくうちに、自然と褒められることが増え自信が少しつき、旦那の浮気願望話とか女関係にヤキモチやかなくなりました。浮気はしてませんけどね!たぶんw

• ‪(๑•🐽•๑)‬

‪(๑•🐽•๑)‬

やきもち焼いて欲しいんですかね...😩
    わざとだとしたらタチ悪すぎます🤣
    そうなんです、すっごく自分に自信がなくて💦
    特に旦那しか付き合ったことないので余計に束縛しちゃうんだろうなぁって自己分析してます😂
    とりあえず自分に自信つけるとこから始めてみようと思います!

• 1月25日
  • MINIMUM

MINIMUM

束縛もほどほどがよいですよ♡ほったらかしすぎもダメだし、重いのもね・・・可愛げがある女性が愛されます!でも、男の人の好みは様々なのであくまで参考程度に😊

• 1月25日
  • ‪(๑•🐽•๑)‬

‪(๑•🐽•๑)‬

ほんとに束縛もほどほどですよね🤣
    女は愛嬌ってよく言いますが、ヤキモチ焼いたとしても可愛く♡(できるかどうかは別として笑)したいと思います😭💓
    ありがとうございます💕

• 1月25日

汚いです。
私も義実家に行きたくないです。
義姉は家だからくつろいでるけど
そういうとこが汚くて、、