コメント
退会ユーザー
同じ週数ですね!
とっても共感します!
私もお産準備のため、
最近片付けや掃除をやり始めましたがすぐにお腹が張って思うように動けず(T-T)
今日も掃除してたので、今同じく腰と関節あたりが痛みます😱
張りがあっても、収まったり出血がなければ様子見で大丈夫だそうです❗
退会ユーザー
同じ週数ですね!
とっても共感します!
私もお産準備のため、
最近片付けや掃除をやり始めましたがすぐにお腹が張って思うように動けず(T-T)
今日も掃除してたので、今同じく腰と関節あたりが痛みます😱
張りがあっても、収まったり出血がなければ様子見で大丈夫だそうです❗
「里帰り」に関する質問
夫に産後3ヶ月育休を取ってほしいと思うのは求めすぎでしょうか? 現在2人目妊娠中です。出産時、上の子は3歳4ヶ月になります。 上の子は保育園継続予定ですが、産後は預かり時間が9〜16時になります。 里帰りはしない…
2人目出産で里帰り中なのですが、実家のありがたさもありつつ、いろいろなことが無理すぎて、ワンオペ自宅保育を考えているのですが、2歳児とこれから1カ月検診を控えた赤ちゃんをワンオペで過ごせるのか不安です。ワンオ…
5/28帝王切開で出産し、6/4退院しました👶 退院時にはもう悪露は出ておらず、6/3-5は出血なしで普通のショーツで過ごしていました。 里帰りをしており、料理や洗濯はしておらず哺乳瓶を洗うくらいで実家でのんびり過ごし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
海凛まま
一時、アパートあけるのでなるべく綺麗にして実家に帰りたいので😆
まぁ、実家からアパートまで40分くらいなのでたまにアパートきて掃除しにきたいですが😅💦
動ければの話ですが🎵