※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
その他の疑問

出産祝いについて質問です!ママ友が3月予定日で2人目のお子さん(女の子…

出産祝いについて質問です!

ママ友が3月予定日で2人目のお子さん(女の子)が産まれます!
上のお子さん(女の子)は現在1歳3ヶ月くらいだと思います。来月その友達と久しぶりに会うので早めの出産祝いを渡したいと思ってます。

その場合みなさんどのようなプレゼントにしますか⁇
また貰って嬉しかったもの、これはあまり使わなかったな〜って物を教えてください!

コメント

EHまま

定番はおむつケーキですよね🥰
喜ばない人は居ないと思います‼️
私はこないだ楽天でおむつバケツっての買いましたよ꒰ ´͈ω`͈꒱

名入りのハンドタオルとかスタイは嬉しかったです‼️

• みぃ

みぃ

消耗品や名入りの物は嬉しいですよね😊ありがとうございます!参考にさせていただきます✨

• 1月24日
  • EHまま

EHまま

トイザらスとかのギフト券もおススメですよ🙌
    やっぱり好みが違うのでギフト券で何か買ってねーが1番安心で喜ばれそうです🥳

• 1月25日
\( ˆoˆ )/

おむつケーキは合わないオムツだったので正直いりませんでした💦
1歳半前の子どももいるなら一緒に使える大量のお尻拭きや、お揃いの服(90cm、70cm)とかどうですか?🥰

• みぃ

みぃ

確かにオムツだと合う合わない出てくると邪魔になっちゃいますよね💦
    お揃いの服いいですね❤︎
    見に行ってみようとおもいます!コメントありがとうございます✨

• 1月24日