コメント

めーこ☆
私が子供の頃から、小児科→内科で掛かってました🙋
今は丈夫になりすぎて通院してませんが、小さい子供連れでも大丈夫ですよ🙆
予約なしで掛かれますが、いつも混んでるので、お子さん連れて行くなら、事前に電話で確認した方がいいかと思います🤔
めーこ☆
私が子供の頃から、小児科→内科で掛かってました🙋
今は丈夫になりすぎて通院してませんが、小さい子供連れでも大丈夫ですよ🙆
予約なしで掛かれますが、いつも混んでるので、お子さん連れて行くなら、事前に電話で確認した方がいいかと思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしているので聞いて欲しいです。 支援センターを通して仲良くなったママ友の話なのですが、 支援センターの帰りに必ずといっていいほどうちの家に遊びに来ます。(週3回程度) おもてなしでお昼ご飯やお菓子ジュー…
子供について色々夫に責められて気持ちが落ち込みます。 料理中に娘がキッチン前まで来るので、好きな動画を見せて落ち着かせていました。 もちろんチラチラ様子を見ながら料理をしていましたが、一瞬目を離した隙に、転…
母子手帳の1歳の欄に「音楽に合わせて踊る」がありました。 まだひとり立ちもグラグラですが踊る様子はあまりありません。 音楽を流しても映像をみてキョトンとしてます。 皆さんどういうような感じなのでしょうか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちい
ありがとうございます!やはり確認した方がいいですよね😣
ちなみに先生はどんな方ですか??
めーこ☆
待合い室が狭いので、小さなお子さん連れて長い時間待つのも大変だと思いますので💦
優しい先生ですよ🙂
最近、通院してないので見た目が変わってたら申し訳ないですが💦
私の記憶だと白髪混じりの中肉中背のおじさん先生です🙆