子育て・グッズ 入園にあたってお昼寝布団セットを購入しようと思います❗️お布団も丸洗… 入園にあたってお昼寝布団セットを購入しようと思います❗️お布団も丸洗いできるものにしようか迷ってます。 丸洗いできた方がいいですか? それとも結局干すだけだから、丸洗いできないものでも良いですか? いいね もしくは コメントもお待ちしています✨ 丸洗いできるものは結構お値段割高な気がします。 でも正直長くつかうものなので、ここでケチってもって感じです😓 先輩ママさんアドバイス下さい😊 最終更新:2019年1月24日 お気に入り お昼寝 布団 入園 値段 ライン(8歳, 9歳) コメント ライン お布団 丸洗いできる方がいい❗️ 1月24日 ライン お布団 丸洗い 必要ない❗️ 1月24日 Pまま おむつが外れたらおねしょでびしょびしょで持ち帰ることもありますよ! 1月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント