妊娠・出産 宮崎市の木佐貫産婦人科は出産の受付はもうしてないと聞きましたが、診… 宮崎市の木佐貫産婦人科は出産の受付はもうしてないと聞きましたが、診察自体はまだしてますか? 過去の診断書が欲しくてまだあいているのか気になりました(>_<) 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 産婦人科 出産 体 宮崎市 バナナ コメント m まだ診察はしてますよ😆😆 1月24日 バナナ ありがとうございます! おじいちゃん先生もまだやってますか? 1月24日 m やってますよ*ˊᵕˋ)੭ 1月25日 匿名 看板も木佐貫婦人科になってました! 婦人科として診療はしていますよー! 1月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナ
ありがとうございます!
おじいちゃん先生もまだやってますか?
m
やってますよ*ˊᵕˋ)੭