家族・旦那 私たちが寝ようとしたら起きちゃった娘に対して「まだパパは本調子じゃ… 私たちが寝ようとしたら起きちゃった娘に対して「まだパパは本調子じゃないから寝たいんだよー(←ここ数日体調崩してた。熱はなく治りかけている)」って。 娘に言ってるふりして、私に娘の相手してやれって遠回しに言ってるんだよね?🙄 私から寝ていいよって言わせようとしてるのがほんとにイライラする。 自分から「ごめん、寝かせて」って言えばいいのに。ずるい!!卑怯!!!姑息!!!!😡 一生寝てろ!!どうせ昼間はYouTube見てるんでしょう!?😡 もう、イライラする!!!!😫 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 姑 パパ 熱 体 はじめてのママリ コメント れのか その通りです(* ̄∇ ̄*) うちなんてそのまま息子と8時9時には爆睡で旦那のイビキうっさくて毎日寝れない日々でいらいらしてます(*_*) 1月24日 はじめてのママリ 息子さんも寝てくれてるんですね😭羨ましいです😫 でも基本男の人って自由ですよね…もっと色んなことに縛られてもいいのに。甘えすぎです😡 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
息子さんも寝てくれてるんですね😭羨ましいです😫
でも基本男の人って自由ですよね…もっと色んなことに縛られてもいいのに。甘えすぎです😡