ママリ
私は本陣痛始まって24時間後に産まれました(笑)
子宮口ずっと全く開いてないのに陣痛きて辛かったです🙄
柔らかい方が開きやすいとは思いますよ!
ゆう
私は子宮口が柔らかいって言われましたけど、開くのに結構時間かかりました
しょん
子宮口開いてなくてかたかったのですがずっと微弱陣痛(息できないくらい痛かったです)が続いて31時間超えの出産でした😂
ママリ
私は5分間隔の本陣痛から子宮口が全く開かず60時間の難産でした💦
人口破水させたり促進剤いれてなんとか帝王切開免れましたが、丸3日寝れず、水すら飲んでも吐いてしまって本当に死ぬかと思いましたし、出産直後8時間も分娩台の上で爆睡しちゃいました😂
開きやすいと思いますよ!
2人目からは子宮口が柔らかいからお産が早いって聞きますし😊
こま
全く開かずに陣痛きました。
2分間隔になってもなかなか開かず、時間がかかるだろうと言われましたが、開き始めたら一気に開いたため、かなりドタバタのスピード出産でした🤣
、
ありがとうございます😊
アルパカ子🦙
同じ週数です!37週健診で、子宮口全く開いてないし、ガチガチに硬いと言われました🤦♀️💦笑
上の子の時も39週入るまで同じく開いてない、硬いと言われましたが、39週入ってすぐの健診で1センチやっと開いた→その5日後高位破水から入院、陣痛が5時間後にはきました!
退会ユーザー
開かず陣痛きて29時間で産みました!
あとお腹も(胎児も)下がってませんでした
ぴんとはりのあるお腹の形のまま陣痛と粘液栓と血で始まりました
ひーちゃん
あります😅💦
私は、陣痛が来てから、2日後に生まれました♥️
コメント