退会ユーザー
うちも色々悩んでいました・・
肩ベルトが無いタイプを店頭で試しましたが、娘は手で押しのけてしまうので、余計手間がかかりそうなので辞めました💦
今もアップリカを使っているので、アップリカがベルトも一緒なので乗せやすいかなと思いました😊
店頭で試してみると良いですよ!
メッシュタイプが良いみたいです!
退会ユーザー
うちも色々悩んでいました・・
肩ベルトが無いタイプを店頭で試しましたが、娘は手で押しのけてしまうので、余計手間がかかりそうなので辞めました💦
今もアップリカを使っているので、アップリカがベルトも一緒なので乗せやすいかなと思いました😊
店頭で試してみると良いですよ!
メッシュタイプが良いみたいです!
「育児」に関する質問
産後の生理についてです 混合育児をしています。 産後1ヶ月で生理がきて、2ヶ月目も予定日通り(ルナルナ)に生理がきていたのですが、3ヶ月目の今月生理がすでに1週間遅れています。 避妊はしているので可能性は低いとは…
夫とどう向き合えばいいのか はたまた、私がパートではなく正社員になり 稼げるようになって離婚をするべきか悩んでます 長くなりますがアドバイス欲しいです😭 また、こんな夫のことをどう思うかも教えてください💦 夫に…
帰省した時親は寝かしつけとか抱っことか育児変わってくれたりしますか? うちは、寝かしつけもできない、オムツ替えもできない、離乳食はキッズチェア無く抱っこで食べさせないとダメで。 帰省の方がワンオペでしんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント