退会ユーザー
うちも色々悩んでいました・・
肩ベルトが無いタイプを店頭で試しましたが、娘は手で押しのけてしまうので、余計手間がかかりそうなので辞めました💦
今もアップリカを使っているので、アップリカがベルトも一緒なので乗せやすいかなと思いました😊
店頭で試してみると良いですよ!
メッシュタイプが良いみたいです!
退会ユーザー
うちも色々悩んでいました・・
肩ベルトが無いタイプを店頭で試しましたが、娘は手で押しのけてしまうので、余計手間がかかりそうなので辞めました💦
今もアップリカを使っているので、アップリカがベルトも一緒なので乗せやすいかなと思いました😊
店頭で試してみると良いですよ!
メッシュタイプが良いみたいです!
「育児」に関する質問
私は結婚10年目でレス8年です。 結婚してすぐに妊娠して子供が生まれましたが子供に障害があり育児に死に物狂いで行為する気にもならず…3回ほど疲れてるから…と拒否したら誘われなくなり今に至ります。 ただ旦那とは仲は…
同じ人いるのかな? 家事育児でてんやわんやでトイレ行くの忘れすぎて気づいたらめちゃくちゃ💩詰まりで💩硬くなってトイレで出すのに格闘してるの…普段から便秘気味で💩出る時めちゃくちゃ硬くてケツ痛いのにトイレ行くの忘…
娘が生まれてから初めて体調が悪くなった。 こんなにつらいんだ、、 夫は大丈夫?とか聞いてくるくせに大丈夫じゃないと言って無理しないでねとだけ言い家事育児一切手伝わず。 寝たいのに眠れずに数時間が経過して、や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント