退会ユーザー
うちも色々悩んでいました・・
肩ベルトが無いタイプを店頭で試しましたが、娘は手で押しのけてしまうので、余計手間がかかりそうなので辞めました💦
今もアップリカを使っているので、アップリカがベルトも一緒なので乗せやすいかなと思いました😊
店頭で試してみると良いですよ!
メッシュタイプが良いみたいです!
退会ユーザー
うちも色々悩んでいました・・
肩ベルトが無いタイプを店頭で試しましたが、娘は手で押しのけてしまうので、余計手間がかかりそうなので辞めました💦
今もアップリカを使っているので、アップリカがベルトも一緒なので乗せやすいかなと思いました😊
店頭で試してみると良いですよ!
メッシュタイプが良いみたいです!
「育児」に関する質問
現在来月3歳息子、明日で一ヶ月娘の子どもが居ます。息子は、日中保育園に行きますが行き渋りが激しく義母からは保育園乗せていったら?と言われました。保育園までは1時間かかります。片道1時間、往復1時間20分で、行き…
運動や筋トレしてますか?🥹 体力の衰えを感じて、気晴らしにもウォーキングとか軽い有酸素運動したい…!できればピラティスとか軽い筋トレとか、、 だけど、2歳0歳育児してたらそんな時間ないな〜って😭 もしされている方…
3歳児の息子が最近私の胸を触ってくるようになりました。 性的な意味ではなく下着つけているのでフカフカするのでその感触が面白いみたいです... 別に本当は息子相手ならほっといて触らせてても気にならないのですが、勝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント