子育て・グッズ 息子が眠る時服の中に手を突っ込んで胸元を弄って来るのが嫌で嫌でたま… 息子が眠る時服の中に手を突っ込んで胸元を弄って来るのが嫌で嫌でたまりません😭 それをしないと眠らないし、本人は安心するんでしょうけど乳首を弄ったり本当に気持ち悪いです😭 どうしたらやめられるのでしょうか😭 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 乳首 息子 服 gonchan(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ガムテープでも貼っちゃったらどうですかね🤔? 1月24日 gonchan コメントありがとうございます✨ 手を入れられないようにってことですか?🤔 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gonchan
コメントありがとうございます✨
手を入れられないようにってことですか?🤔