子育て・グッズ 横浜市青葉区住みです!保育園の結果、明日から郵送の予定でしょうか💦み… 横浜市青葉区住みです! 保育園の結果、明日から郵送の予定でしょうか💦 みなさんどれくらい希望の園を書かれましたか? 私は通勤を考えると5園くらいしか書けなかったんですが、やはりみなさんたくさん書かれているんでしょうか? 1歳児はやっぱり厳しいのかなぁ💦💦 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 保育園 1歳児 横浜市 もともと(3歳8ヶ月, 7歳) コメント あんさん 同じく青葉区です。 私も5園しか書きませんでした。 毎月区役所から出てる待機人数をみると入れる気がしませんよね😭 1月24日 もともと ありがとうございます! ホントそうです…希望してる園が0歳の待機が70人くらいいて、もう笑うしかないです😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もともと
ありがとうございます!
ホントそうです…希望してる園が0歳の待機が70人くらいいて、もう笑うしかないです😂