コメント
sulley
私も4月に1歳でシーなんですが泊まりで行きます(。-∀-。)
私の場合は並んだりするのが嫌なので事前に予約して行きます!キャンセルもあんまり気にしないですw当日変わったりするので仕方ないかなと。
もし、気になるようでしたら昼か夜どっちかでもいいんじゃ無いでしょうか?😊
3姉妹mam
うちは夕飯は毎回クリスタルパレスです😄🎵
パンや野菜スープを取り分けて食べました😌
お昼はベビーフードにしました😄✨
キャンセルしても大丈夫です😌
キャン待ちの方も結構いるので😏🎵
-
む
ありがとうございます!
クリスタルパレス!参考にします!(^^)
毎回ベビーフードもかわいそうですもんね!(^^)- 1月24日
はな
ディズニーのパーク内のレストランの予約は当日キャンセルよくありますよ(^^)その分すぐにキャンセル狙ってるゲストが拾ってくれるので全然気にせず予約だけして、あとは当日の流れに合わせてでもいいかと思います(^^)
-
む
よくあるんですね!
予約だけしようと思います!
ありがとうございます!(^^)- 1月24日
ぴめ
私も子どもが1歳になってすぐくらいに初めて連れていきました(^^)
子どもが小さいと、予定通り、思い通りにはなかなかいかないですし、予約をいくつもするとキャンセルできるにしてもなんだか気持ちが時間に縛られてしまうので、夜だけ、と決めて予約していきました。
昼間は多少並んだりバタバタしても、夜ゆっくり食べれるのはよかったです☆
楽しんで来てくださいね(^O^)
-
む
ありがとうございます!心配なので昼も夜も予約しました!
- 1月28日
うさ
同じ頃行きました!天候でかなり変わります(´°ω°`)うちは1日は雨降ってしまいベビーカー使えず抱っこ紐でカッパで悲惨でした(´;ω;`)いつもよりレストラン混みます。
早め早めに動いて並ぶことも可能ですが雨だと想定してレストラン目星つけるくらいは必要かと。晴れならなんとでもなります!親がレストランがいいとかじゃなければ٩(ˊᗜˋ*)وですが、土日なら全てが混み混みなのでレストラン以外でもポップコーンですらすごい人です。
いい思い出ができるといいですね!
-
む
平日なのでまだいいとは思いますが、2月末で寒いので建物の中で食べれるように予約しました!(^^)
- 1月28日
む
ありがとうございます!
子どもいると並ぶのも大変ですよね!
昼はなんとかなると思って夜だけ予約します!(^^)