妊娠・出産 前回の健診でエコー録画失敗し、写真なし。今回スクショ。ナブで予想は遅いでしょうか? 前回の健診が年末前で エコー録画が失敗していて 写真なしだったので 今回のエコー録画から スクショしたんですが もう さすがにナブで予想は遅いですかね❔💦 最終更新:2019年1月24日 お気に入り エコー 写真 健診 母(5歳10ヶ月, 8歳, 12歳, 13歳, 20歳) コメント M 私も15週になって検診で、でも1週間遅れてると言われてたので、13週後半の大きさでナブ期待したのですが、写ってても13週までみたいなので…遅かったです😭 1月24日 母 わー💦やっぱりですかー😭また1ヶ月我慢ですね😢😢 1月24日 母 あっ、足が目立つと もうダメなんですね💦 ナブってイマイチ分からないんで難しいですねー💦 1月24日 M 11週後半ぐらいから13週最初までがきれいにナブが写るらしいですよ… 14週ぐらいから性器になっていって…15週では完成するらしいです😭 1月24日 母 もういっそ エコーの機械 家にほしいもんですね(笑) 家庭用で安いやつとか… どちらでも嬉しいんですが、そろそろ周りからの どっちか分かった?の質問がキツくなってきたので😅 1月24日 M 我が家は、旦那の親以外は誰も性別は気にしないので…わかったらラッキーだねーぐらいです! 周りに聞かれても、上の子の時は『産まれてからの楽しみ』といってました。今も聞かれますが『なんで知りたいの?』と逆に聞きます。『うちの子が男か女か興味ないでしょ?』とまで言います(笑) 1月24日 母 (^∀^ )ケラケラ それいいですね(笑)わたしもちょっと言ってみようかな🤣🤣 1月24日 M 絶対、誰も興味なんてないと思うんですよね~だって私もよそのうちの子が男の子だろうと、女の子だろうと、一度も興味持ったことないです(笑) なんでそんなに性別ばっかり聞かれるのが意味がわからないです。 みんな口を開けば性別!性別!そんなに気になるなら自分で産め!って思います(笑) 1月24日 母 確かにそうですね(笑)性別聞いたとしても大して答えも変わらないですしね😅 1月24日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母
わー💦やっぱりですかー😭また1ヶ月我慢ですね😢😢
母
あっ、足が目立つと もうダメなんですね💦
ナブってイマイチ分からないんで難しいですねー💦
M
11週後半ぐらいから13週最初までがきれいにナブが写るらしいですよ…
14週ぐらいから性器になっていって…15週では完成するらしいです😭
母
もういっそ エコーの機械 家にほしいもんですね(笑)
家庭用で安いやつとか…
どちらでも嬉しいんですが、そろそろ周りからの どっちか分かった?の質問がキツくなってきたので😅
M
我が家は、旦那の親以外は誰も性別は気にしないので…わかったらラッキーだねーぐらいです!
周りに聞かれても、上の子の時は『産まれてからの楽しみ』といってました。今も聞かれますが『なんで知りたいの?』と逆に聞きます。『うちの子が男か女か興味ないでしょ?』とまで言います(笑)
母
(^∀^ )ケラケラ それいいですね(笑)わたしもちょっと言ってみようかな🤣🤣
M
絶対、誰も興味なんてないと思うんですよね~だって私もよそのうちの子が男の子だろうと、女の子だろうと、一度も興味持ったことないです(笑)
なんでそんなに性別ばっかり聞かれるのが意味がわからないです。
みんな口を開けば性別!性別!そんなに気になるなら自分で産め!って思います(笑)
母
確かにそうですね(笑)性別聞いたとしても大して答えも変わらないですしね😅