退会ユーザー
された側ですが経験ありますよ☺️
女の子が不意に近づいてきて赤ちゃん〜と言いながらヨシヨシとしてました笑
私は嫌な気持ちはしなかったですしとても和みました😁
赤ちゃんってわかってるのか乱暴にはせず優しく優しく触ってくれてましたよ☺️

べりー*
子どもで特に女の子って赤ちゃん好きですよね(*^^*)✨保育園見学に行くと女の子みんな赤ちゃーん!!っていっぱい寄ってきます(笑)
可愛いけど。。正直なところ月齢が低いと病気とかもらわないかヒヤヒヤしてました😅タッチして!とか言う子もいましたが、ごめんねーって言ってました💦

わたあめ
たまに逆側の経験ありますが、そんなに気にしないですよ😅
産まれたてならちょっとびっくりしちゃうけど、10ヶ月ならまぁもうそこそこしっかりしてますしね。

退会ユーザー
スーパーやモールでも良くありますし、小児科でもあります😂
『赤ちゃん~♥️』『かぁいいねぇ~♥️』『お名前はぁ~?』
ってほっぺたツンツン、頭ナデナデされます🙄
一度、1歳すぎくらいの子かな?お姉ちゃんの真似でナデナデしようとしたけど上手くできなくて軽くバシバシ叩かれましたが面白かったです🤣
向こうの親御さんは謝ってきますがこっちは何も思わないというか、むしろ和んでます笑

かぴ
保育園に娘を連れていくと大体誰かにそうされます😂
優しく触ってね、触る前に触っていいけ聞いてね!と教えておいてあげるといいと思います☺️
コメント