がおー
保育の必要量が多ければ多いほど点数が低くなる自治体にいらっしゃれば不利になるかと思いますが、そうでなければ問題ないと思いますよ😊
がおー
保育の必要量が多ければ多いほど点数が低くなる自治体にいらっしゃれば不利になるかと思いますが、そうでなければ問題ないと思いますよ😊
「入園」に関する質問
保育園の入園、進級式 去年長男の時に初めて参加でした。 おたよりには ※私服でのご参加お願いいたします と赤太文字で記載があり私たち夫婦は私服で行きました。 ところがビックリ全員スーツ!!セレモニードレス!…
1歳になったら打てる予防接種 5本同時接種された方いますか??🥹 病院から、5本打てるには打てるけど 分けた方が望ましいって言われました🥹 でも来月から入園なので早めに打っておきたくて🙏
転職する際の面接などで、前の職場を辞めた理由を聞かれたらそのまま言っても大丈夫でしょうか? また、育休後に退職だと印象悪いとか採用されにくいとかありますか? 育休中に、職場の経営不振で私が所属していた部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント