子育て・グッズ 熱が下がってから突発性発疹が出るのは個人差があります。まだ出ていない場合もあります。発疹が出るかはわかりません。 突発性発疹の発疹は熱が下がってからどのくらいで出ますか? 火曜日の昼間から高熱が出て、昨日病院に行ったらインフルエンザ、アデノウイルスが陰性だったので突発かなーと言われました。 今日のお昼くらいに熱が下がったんですが、発疹はまだ出てません!発疹性発疹じゃなかったんですかね😅? これから発疹出てくることもありますか?? 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 病院 熱 陰性 アデノウイルス あーる(7歳, 12歳) コメント あーママ うちは解熱と同時に発疹が出ましたよ! 1月24日 あーる 回答ありがとうございます😊 やっぱりそうですよね!! ちなみに発疹ってお腹から出ましたか?? 1月24日 あーママ お腹だったかはすいません覚えてないですが、なんだこれと思って体の写真を撮ってあったのでお腹からだったのかもしれないです😅 1月24日 あーる お風呂の時お腹とか見ても全然なかったので、今回の熱は突発じゃなかったのかもしれないです😅 ありがとうございました☺️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
回答ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね!!
ちなみに発疹ってお腹から出ましたか??
あーママ
お腹だったかはすいません覚えてないですが、なんだこれと思って体の写真を撮ってあったのでお腹からだったのかもしれないです😅
あーる
お風呂の時お腹とか見ても全然なかったので、今回の熱は突発じゃなかったのかもしれないです😅
ありがとうございました☺️