お出かけ 秋保温泉佐勘に行ったことあるかた教えてください!離乳食の温めはしてい… 秋保温泉佐勘に行ったことあるかた教えてください! 離乳食の温めはしていただけますか? また、哺乳瓶の消毒もしてもらえますか? 教えてください! 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 2 離乳食 哺乳瓶 温泉 まいか(6歳) コメント はる 佐勘はとても親切なので温めくらいはしてくれそうです! けど、消毒はどうですかね。。。 1月25日 まいか 遅くなりすみません! 温め、そして哺乳瓶の消毒も していただけました! 日帰りプランで行ったのですが対応が素晴らしかったです^ ^ ありがとうございました 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいか
遅くなりすみません!
温め、そして哺乳瓶の消毒も
していただけました!
日帰りプランで行ったのですが対応が素晴らしかったです^ ^
ありがとうございました