※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
その他の疑問

親友(女性)がウェディングプランナーとして再就職して、一人暮らしを…

親友(女性)がウェディングプランナーとして再就職して、一人暮らしを始めることになりました!
遠方の友人で何かプレゼントを送れたらな〜と思っていますが、皆さんなら何をもらったら嬉しかったですか?また何をあげましたか?

コメント

ジャンジャン🐻

予算に応じた、便利なキッチングッズとかいぃですね♪( ´▽`)

• まめ

まめ

コメントありがとうございます!
    キッチングッズいいですね★
    たくさんあって迷っちゃいますが…笑

• 2月5日
ねね·˖✩

マグカップとお揃いのお皿、ルームフレグランスをもらいました(*^^*)
わたし自身はランドレスの洗剤やジェラートピケのバスタオルをプレゼントしました!

もちろん頂いた物は今も大切に使っていますが、何より嬉しかったのは添えられた手書きのお手紙です♡

• まめ

まめ

お風呂用品もいいです〜!迷っちゃう笑
    その子はいつも私にお手紙を丁寧にくれるので私もお手紙を添えて送ろうと思います(*^^*)

• 2月5日
emma8

私は、自分じゃ買わないようなオシャレで可愛い洗濯ネットを大小サイズでもらって嬉しかったです♡
3年目の今でも愛用してます!

あとは、キッチングッズでOXOってブランドの(たしか…)小麦粉などの粉類を入れておくコンテナ(ワンタッチで密封できるケース)も嬉しかったです。重宝してます♡

• まめ

まめ

そのブランド検索してみます♪

• 2月5日