※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
ココロ・悩み

パート後の時間を有効活用したい方へ、食生活アドバイザーの勉強をおすすめします。他の短時間パート勤務者はどのように過ごしているでしょうか?

1日4時間のパートを週4日しているのですが、仕事がお昼に終わってから何しよう?と悩みます。
仕事をフルで働こうと思ったのですが、妊活を始めたため、時間は変えないことにしました。
時間を持て余している気がして、お金ばかり使ってしまいます。
贅沢な悩みではあるのですが💦
食生活アドバイザーの勉強をしようかと思っています✨
短時間のパートで働いている方、空き時間何されていますか??

コメント

まる

同じぐらいの娘がいますが、時間をもて余しているのがすごいと思いました💦
パート終わって買い物して夕飯の用意してたらもう夜です(>_<)

お昼食べて、買い物して、帰宅して、ちょっと休憩と本読んで、家事や夕ご飯の準備してたらすぐお迎えの時間になってます💦💦
時間があれば、ゴロゴロしちゃってます(>_<)
が、仕事が忙しい時期じゃなくなったので翻訳の勉強でもしようかと思って、スマホでできるやつを始めて、スキマ時間にやるようにしてます。