※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
妊娠・出産

臨月になっても陣痛がなく、疲れています。安静にしていたのに、まだ生まれてきません。

陣痛がくる気配が全くありません。毎日期待するのに疲れてきました。妊娠初期からずっと切迫気味なので安静にと言われていたのに、いざ臨月入って動いても全然生まれてきません。

コメント

ゆちん

こればかりは赤ちゃんのタイミングなので分からないですよね😓きっとまだ出るときじゃないという赤ちゃんの気持ちなんですよ😊

みるきー

38週で産まれたら早いと思うので、まだ陣痛来なくていいのではないでしょうか(≧Д≦)
経産だと早く産まれちゃう人が多いですが、それでもなるべく予定日までお腹にいてくれた方が健康な子が産まれますよ♪
私は39週入ってからお散歩行ったりしてました(´∀`*)

私、切迫流産からずっと安定にしてて臨月なってから階段の昇り降りや雑巾がけなどしてましたが予定日より2日遅れて出産しました!
産まれてくるの楽しみですね✨

ママちゃん

私は検診でまだまだだねー!と言われて2日後には破水して3日目には出産しました😅
38週3日です!!
赤ちゃんのタイミング楽しみに待ちましょう❤️❤️

にん🍆

同じでした😦切迫で
生まれそうだから入院!
なんてことになったので
入院した意味って感じでした😯

maru

私も気配なかったんですが。肉食べまくって38週丁度で産みました!ジンクスですが。。おしるし来た日もBBQ行きました😂そのまま朝方には陣痛来ましたよ😂

ゆう

わたしもそうでしたー!臨月入ったらもううまれるね言われて結局予定日をむかえました😂
切迫で安静生活にもストレスたまってたし、急に動けと言われても体力落ちてるし、もうなにって感じでした😂
毎日期待しちゃいますよね!!
明日の今頃は陣痛と戦ってるかもしれない!とイメージしてひたすらスクワットしてました🤣