※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっぴぃママ
妊娠・出産

産休中、暇で口寂しいと感じています。仕事中は間食しなかったので、今どう気を紛らわせているか教えてください。

早めの産休に入って3日目になります^ ^
仕事をしている時と比べるとダラッと過ごしており暇なせいか口淋しくて仕方ないです。仕事中はお腹空いても間食は殆ど無かったのですが(^_^;)

こんな時、どうやって気を紛らわせてましたか?
どんなものを口にしてましたか?

コメント

かしつき

分かります!(>人<;)
食べちゃうんですよね!

里帰りしてたので、実家の昔ながらのストーブでサツマイモ蒸して食べてました。腹持ちよくて良かったです。

ただ、夕飯後にまだ食べたくてパンとかスイーツ食べてしまってたので、臨月で一気に体重増えちゃいましたが^_^;

• ちっぴぃママ

ちっぴぃママ

コメントありがとうございます!
    さつまいも、美味しいですよね♡
    先日上の子のオヤツに用意したはずが自分が沢山食べてしましました…笑

私も前回、臨月で体重増える+高血圧にもなったので内心ビクビクです…笑

• 2月5日
sayaka.s

わかります(*_*)
ひたすら飲み物飲んでました。笑

• ちっぴぃママ

ちっぴぃママ

コメントありがとうございます!
    ちょうど気を紛らわせようと水筒に暖かい飲み物を入れたところでした😀

この時期は仕方ないですかね〜

もうすぐ上の子が帰ってきますが、一緒にオヤツ食べちゃわないよう気をつけなければ(ー ー;)笑

• 2月5日