コメント
退会ユーザー
5歳くらいまではそんな感じだと思いますよ。
暴れて歯科助手の方を引っかかないよう爪を短く切って挑んでください。
虫歯が出来てしまったら週一行かなくてはいけません。
3ヶ月後なら全然ましです。
退会ユーザー
5歳くらいまではそんな感じだと思いますよ。
暴れて歯科助手の方を引っかかないよう爪を短く切って挑んでください。
虫歯が出来てしまったら週一行かなくてはいけません。
3ヶ月後なら全然ましです。
「3歳」に関する質問
夫の借金や滞納などが発覚してから再起を試みていましたが 失踪しました。 子供が小さい(2.3歳)の時に旦那が失踪したよって方いますか? もしいましたら生活保護など申請したかお聞きしたいです。
3歳と1歳の2歳差女の子を育てています 上の子はプレ幼稚園に週に1回通っていますが ほぼ自宅保育中です。 最近下の子が歩き出してとてもじゃないけど 部屋は片付かない、2人とも自分で ご飯を食べない、2人同時に違う動き…
6歳と3歳の姉妹がいるママです。 離婚した後に生理が来ず検査したら陽性 けどその間も生理並みの出血、腹痛があり 産婦人科に受診したところ胎嚢が5.8mmと まだ流産かはわからないから来週きてーと言われましたが こーゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ライライ
そうなんですか…実は3ヶ月前も同じ状況で、、今日がデジャヴのようでした。
5歳まで…まだまだ先は長いですね。大人しくなる姿が想像もできません(p_-)
たしかに、虫歯できたら週一ですもんね。それこそ悲惨ですよね(´-`)
爪きりだけはやって挑もうと思います!
ありがとうございました^_^