コメント

退会ユーザー
5歳くらいまではそんな感じだと思いますよ。
暴れて歯科助手の方を引っかかないよう爪を短く切って挑んでください。
虫歯が出来てしまったら週一行かなくてはいけません。
3ヶ月後なら全然ましです。
退会ユーザー
5歳くらいまではそんな感じだと思いますよ。
暴れて歯科助手の方を引っかかないよう爪を短く切って挑んでください。
虫歯が出来てしまったら週一行かなくてはいけません。
3ヶ月後なら全然ましです。
「先生」に関する質問
36週5日です!子宮頸管長が14mmでした。 同じくらいだった方は早くに産まれましたか? 1人目が予定日超えて緊急帝王切開だったので今回は 37週4日に帝王切開予定です。 ずっと切迫で張り止めを飲み20mmをキープしていま…
私が初めて、ものもらいになりました😭もう3週間たちます😭 痛みはなくなりましたが、小さなしこりがなかなか治りません🥲 眼科の先生からも気長に吸収されていくのを待つしかないですねーと言われ、軟膏を塗って目薬をさ…
ピアノの音符読める方いませんか? 子供がピアノをはじめたばかりですが、先生の引っ越しのため先日辞めることになりました😭 楽譜がなかよしピアノ、ヤマハの、ゆびのたいそうです。 家で子供と一緒にやりたいんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ライライ
そうなんですか…実は3ヶ月前も同じ状況で、、今日がデジャヴのようでした。
5歳まで…まだまだ先は長いですね。大人しくなる姿が想像もできません(p_-)
たしかに、虫歯できたら週一ですもんね。それこそ悲惨ですよね(´-`)
爪きりだけはやって挑もうと思います!
ありがとうございました^_^