コメント

退会ユーザー
5歳くらいまではそんな感じだと思いますよ。
暴れて歯科助手の方を引っかかないよう爪を短く切って挑んでください。
虫歯が出来てしまったら週一行かなくてはいけません。
3ヶ月後なら全然ましです。
退会ユーザー
5歳くらいまではそんな感じだと思いますよ。
暴れて歯科助手の方を引っかかないよう爪を短く切って挑んでください。
虫歯が出来てしまったら週一行かなくてはいけません。
3ヶ月後なら全然ましです。
「3歳」に関する質問
誰かと遊ぶって約束ある日 朝から◯◯ちゃんと遊ぶから外行く!って グズグズして 出かけるの午後からなのに、 今から今からってぐずります、、3歳です。 とにかく動いてたいみたい?で落ち着きないし とりあえず約束前に…
3歳3ヶ月男児なんですが、この頃だと普通に会話のキャッチボールって成り立つんですかね?? 普通に会話できることが多いんですが、たまにいきなりポケモンや車などの自分が好きなことを喋ったり、返答になってないような…
現在、上の子(3歳)の付き添い入院してます。 明日、旦那が仕事なので下の子の保育園のお迎えにいける人が居てないです。私は、もう旦那が上の人にお願いして、半休してもらしかないと思ってるのですが、みなさんは付き添…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ライライ
そうなんですか…実は3ヶ月前も同じ状況で、、今日がデジャヴのようでした。
5歳まで…まだまだ先は長いですね。大人しくなる姿が想像もできません(p_-)
たしかに、虫歯できたら週一ですもんね。それこそ悲惨ですよね(´-`)
爪きりだけはやって挑もうと思います!
ありがとうございました^_^