コメント
退会ユーザー
5歳くらいまではそんな感じだと思いますよ。
暴れて歯科助手の方を引っかかないよう爪を短く切って挑んでください。
虫歯が出来てしまったら週一行かなくてはいけません。
3ヶ月後なら全然ましです。
退会ユーザー
5歳くらいまではそんな感じだと思いますよ。
暴れて歯科助手の方を引っかかないよう爪を短く切って挑んでください。
虫歯が出来てしまったら週一行かなくてはいけません。
3ヶ月後なら全然ましです。
「先生」に関する質問
妊娠38週5日になります😊 今日、子宮口が3、4センチ開いてると言われました。これだけ開いてるとあとどれくらいで陣痛来るもんなんでしょうか?😅経産婦です。 先生からは今週金曜日に計画分娩で出してもいいとは言われ…
今日検診で切迫早産といわれて、とりあえず1週間後また受診になりました。先生には入院バッグとか作っておいてと言われました。来週検診の時入院バッグも持っていったほうがいいのでしょうか。
園で作ってきた傷を先生本人ではなく 他の保護者から私の耳に入った感じで 連絡帳にも何の傷なのかも書かれてません。 それも1箇所ではなく2箇所で結構な傷(紫になってます) 皆さんなら連絡帳にその事書きますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ライライ
そうなんですか…実は3ヶ月前も同じ状況で、、今日がデジャヴのようでした。
5歳まで…まだまだ先は長いですね。大人しくなる姿が想像もできません(p_-)
たしかに、虫歯できたら週一ですもんね。それこそ悲惨ですよね(´-`)
爪きりだけはやって挑もうと思います!
ありがとうございました^_^