妊娠・出産 妊娠中のバランスボール利用について悩んでいます。お腹に力が入るため、良くないでしょうか?臨月になりました🐻🌼 いつもお世話になっています🐿🌿 今、里帰り中で、実家にバランスボールがあるのですが… 妊娠中は、バランスボールはあまり良くないのですかね? リビングにあって、いつもどうなんだ…🤨🤨🤨🤨 と、悩んでます。笑 お腹に力入るし、あまり良くないのですかね〜🤰? ちなみに臨月になりました🐻🌼 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 臨月 里帰り 妊娠中 ママリ コメント さみー マタニティヨガにバランスボールを使ったものもありますし使う分には大丈夫だと思いますがきをつけてやらないと転ぶかもですね😅 1月24日 ママリ お返事が遅れてしまい、すみません😭💦 マタニティヨガに使えたりするのですね🤰✨しかし、知識が必要になりますよね…。。 確かに不安定だし、もしも転倒したらと思うと😱! 上に乗る形ではなく、使い方を考えてみますね✨ ありがとうございます✨✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事が遅れてしまい、すみません😭💦
マタニティヨガに使えたりするのですね🤰✨しかし、知識が必要になりますよね…。。
確かに不安定だし、もしも転倒したらと思うと😱!
上に乗る形ではなく、使い方を考えてみますね✨
ありがとうございます✨✨