コメント

さみー
マタニティヨガにバランスボールを使ったものもありますし使う分には大丈夫だと思いますがきをつけてやらないと転ぶかもですね😅
さみー
マタニティヨガにバランスボールを使ったものもありますし使う分には大丈夫だと思いますがきをつけてやらないと転ぶかもですね😅
「臨月」に関する質問
今37wの臨月妊婦です。 産褥ショーツについて質問なんですが 病院で2枚支給されるのですが 他にも買い足して持って行った方が いいでしょうか? サニタリーショーツを2つ自宅から 持っていく予定ではいるんですが、、、…
正期産入るまで「まぁなんとかなるやろ!赤ちゃん楽しみ!はやく臨月ならないかなぁ♪」ていう感じでめちゃくちゃ余裕かまして不安とかあまり無かったくせに、正期産入った瞬間いつ陣痛来てもおかしくないと急に現実が直面…
ついにあと10日で予定帝王切開。。。 3回目でも怖い😨笑 下手しい先に陣痛きたらオペになるから 安静も大事なんだけど、産後は旦那の育休とかないし 実母も祖父母の介護と妹のところも先日出産して そっちの手伝いで忙し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事が遅れてしまい、すみません😭💦
マタニティヨガに使えたりするのですね🤰✨しかし、知識が必要になりますよね…。。
確かに不安定だし、もしも転倒したらと思うと😱!
上に乗る形ではなく、使い方を考えてみますね✨
ありがとうございます✨✨