コメント
ちゃん
1人目3時間 2人目誘発で1時間50分 3人目誘発で56分で産みました!
うちの近くでは無痛がなく通う大変さといざ陣痛が来てしまったら間に合わないかもと思ったためです💦
えるさちゃん🍊
3人目も自然にして3時間で出てきました!
-
はじめてのママリ
早かったですね!
3時間くらいなら頑張れそう😂
陣痛が何時間続く…って分かっていればまた考えも変わるのに…と思います(笑)- 6月30日
ラティ
4人目にして 通ってるクリニックが無痛をやりだしたのですが。
今更感、リスク、お金 諸々考えて
自然分娩にしました☺️
-
はじめてのママリ
色々リスクあるみたいですね💦6月から9万から11万に値上がりしちゃって、11万あったら子供達に何ができるかなぁなんて考えてしまいます😢
- 6月30日
ママリ
1人目2人目の分娩時間短くて
3人目はもっと早くなるだろうから麻酔が効く前に産まれるかもって言われてやめたのですが
一番長くて無痛にすれば良かったと思いました🤣
-
はじめてのママリ
2人、3人目だから早くなるとも限らないですもんね😢賭けですよね…(笑)
- 7月1日
ママリ🔰
1人目6時間、2人目3時間で3人目自然でした!夜中だったので「無痛希望してても間に合わなかったかもね😂」と助産師さんに言われました😂
4人目は無痛してみたいなと思い、「間に合えば無痛」で微弱陣痛で促進剤使って無痛でした🥺
-
はじめてのママリ
2人目誘発だったので普通に産んでたら何時間か分からないですが、早いだろうねとは言われてたので、3人目も早いとなるとお金もったいないですよね💦
- 6月30日
-
はじめてのママリ
予約していてキャンセルは分からないですが、予約していなくて急遽だとプラス3万です💦
- 6月30日
-
ママリ🔰
途中で切り替えはできず、計画無痛のみですか?
ほんとに何時間とわかってたらこちらも心構えしやすいんですけどね😂- 6月30日
はじめてのママリ
早いですねー!😳
早く産まれてくれれば自然で頑張れるんですが、、