奏くんママ❤
私も3ヶ月前、同じ状況でした。 薬だけでも貰えるなら、言った方がいいと思います!
私は言えずに、リセットしてしまいました。
気になるなら、言った方がいいですよ
奏くんママ❤
私も3ヶ月前、同じ状況でした。 薬だけでも貰えるなら、言った方がいいと思います!
私は言えずに、リセットしてしまいました。
気になるなら、言った方がいいですよ
「着床」に関する質問
SEET法について。 保険で最後の凍結胚移植になります。 高齢のため6日目胚2個移植します。これまで医師からSEET法について勧めることも、説明も無く、採卵時に看護師に次がラスト移植になるので、SEET法するのか聞いたと…
4回移植したけど妊娠に至らず。 一通り全部検査をして、内膜の手術も しました。3回目の時に一回着床は したので、方針を変えないでこのまま でいい て言われたんですけど、 飲んでた薬とか、変えてもらった方とか いま…
体外受精について 現在33歳で3人目も将来的に視野に入れて考えています。 ただあと3年後あたりに、、、と思っておりやはり妊娠の確率は下がっていくのかなと思うと体外受精などもあり得るかなあと思っています。 友だち…
妊活人気の質問ランキング
コメント