コメント
れあまま
姫路市も広いですが、どの辺りですか☺️?
れあまま
姫路市も広いですが、どの辺りですか☺️?
「小児科」に関する質問
精神科が近くにない調剤薬局は精神科ででるような薬無かったりしますか? 今自立支援に登録してる薬局が嫌で変えたいのですが、1番近いいつも行く小児科のところで精神科の薬もらいたくないです。 他の近い薬局にしようか…
知的障害のないASD、どんな人になるんだろう😔? 皆さんのお子様や周りにいるASDの方はどんな人ですか? もうすぐ4歳になる息子がかなり偏食で悩んでいて小児科に相談したところ、発達検査を勧められ、結果ASDだと診断さ…
IgA血管炎(アレルギー性紫斑病)についてご存じの方、回答頂けるとありがたいです。 8月中旬に4歳の息子がIgA血管炎と診断され、2週間自宅で安静にしていました。症状は、紫斑と関節痛、浮腫でしたが、どれも落ち着いてき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ばん
できれば播但線沿いが嬉しいです😓
ばん
なるほど!
ありがとうございます🙇♀️💕
れあまま
播但線沿いなら
山田こどもクリニックや上原小児クリニックは友達が行ってます😊
れあまま
上原小児クリニックはインターネット予約が出来るのと、診察と予防接種の部屋は分かれてると言ってました😊