コメント
こゆでぃ
私もすごい出るタイプでした!
絞らずそのままにしとくとブラも服もびちょ濡れになるのでしこりになってきた所を重点的に絞ってました!!
ガーゼが絞れるほど普通に絞ってしこりが少し柔らかくなったらまた放置してたら1週間くらいで出が悪くなってきて張ることもなくなりました\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
乳腺炎になっちゃったりおっぱいガチガチになるのも辛いので適度に冷やしつつ絞った方が私はおすすめです!
R4
張って痛くなってきたら、張りが収まる程度なら搾乳しても大丈夫ですよ☺︎
あと、年末に胃腸風邪になった時、ご飯食べれなかったら全然出なくなりました💦
食事量を少し減らしても良いかもです!
-
にゃー
そうなんですね!
なるほど💡めちゃくちゃご飯食べてしまってたので、量を減らします😂- 1月24日
-
R4
私も卒乳が近づいたら、ご飯減らします!笑
そしてダイエットします(°_°)- 1月24日
-
にゃー
体重はもう妊娠前に戻ってるんですが、さすがに授乳しなくなるとご飯減らさないとまずいですよね😂
- 1月24日
-
R4
太らなかったら良いと思います◎
これから歩き回ったりしていっぱい動くのを追いかけてで運動になりそうですし♡
私は後4キロほど戻りませんσ(^_^;)
体型は戻ってズボン系は入るようになったのに何故か💦- 1月24日
にゃー
色々調べたりすると、卒乳後2,3日我慢してから搾るっていうのが多くて、しんどすぎる〜💦と思っていたんですが、割と普通に搾っちゃっていいんですね💡
ありがとうございます✨