家事・料理 小学一年生の男の子がいます。今日が誕生日なので、子供の好きな唐揚げ… 小学一年生の男の子がいます。 今日が誕生日なので、子供の好きな唐揚げやピザを用意する予定でしたが、風邪で熱を出してしまいました。 解熱剤で少し落ち着きましたが、お腹もゆるい状態なので、唐揚げやピザはやめて消化が良い食べ物にしようと思います。 誕生日だけど、夜ご飯はうどんとかにしようかと思ってますが、皆さんならどうしますか? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 食べ物 男の子 熱 誕生日 うどん tarapi コメント はじめてのママリ わたしなら今日はお腹に優しいものにしますが、違う日にパーティします😊 そっちの方が本人も楽しみが伸びて、早く治そう!って思えそうですし😍 1月24日 tarapi コメントありがとうございます。 その考え方は良いですね⭐️ 今日は残念だけど、体を治す方に集中してお祝いは別の日にしようかと思います。 1月24日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tarapi
コメントありがとうございます。
その考え方は良いですね⭐️
今日は残念だけど、体を治す方に集中してお祝いは別の日にしようかと思います。