コメント

はじめてのママリ
わたしなら今日はお腹に優しいものにしますが、違う日にパーティします😊
そっちの方が本人も楽しみが伸びて、早く治そう!って思えそうですし😍
はじめてのママリ
わたしなら今日はお腹に優しいものにしますが、違う日にパーティします😊
そっちの方が本人も楽しみが伸びて、早く治そう!って思えそうですし😍
「食べ物」に関する質問
葉酸サプリって飲んでましたか? 私は初期の頃は毎日飲んでたのですが、つわりで戻すようになって飲まなくなりました。 葉酸摂ってた方が良かったのかなって今になって後悔です😭💦 食べ物では少し気にしてほうれん草、葉酸…
ダンゴムシ飼ったことある方いませんか? 子供がダンゴムシ好きになり今日から飼う!と虫かごの中に7.8匹くらい入れてます😂 一応 葉っぱ、石、湿っぽい土はいれてみましたが、、、 食べ物やこうしたらいいよー!など教え…
スプーン食べについて🥄 自宅保育をしているのですが、スプーン食べがうまくできません。 どうやって教えるのがいいですか? スプーンに食べ物を乗せてあげたり、一緒にすくったりしますが、3回ほどであきらめ、あとは手…
家事・料理人気の質問ランキング
tarapi
コメントありがとうございます。
その考え方は良いですね⭐️
今日は残念だけど、体を治す方に集中してお祝いは別の日にしようかと思います。