コメント
りんご
よくあることですか?それとも今日だけですか?今日だけなら何か体調が良くないとかではないですか?喉が渇いているのなら何か水分をあげてみては?
A A A大好き💕
風強いですが、気分転換に外の空気に触れてみるのも泣き止みますよ😊
-
めめ
インフルなので、もう元気ですがそのに出られないのです…😢
- 1月24日
-
A A A大好き💕
インフル大丈夫ですか?💦
後は、今から始まるEテレのテレビを見せてあげたりですかね🤔
後は、換気扇の音でも泣き止みましたよ🙌- 1月24日
-
めめ
今、いないいないばあ始まって泣き止みました😂😂
- 1月24日
-
めめ
あ、インフルはもう大丈夫です!ありがとうございます😊
- 1月24日
-
A A A大好き💕
良かったです🙌
とりあえずテレビ見せておいて良いと思います(^ ^)
インフル嫌ですよね本当…
モールにも行けないし自分もストレスになりますよね😵- 1月24日
-
めめ
始めだけ泣き止んでましたが、また泣き始めました…
そうなんですよ、自分も友達に会ったり外でたりできないのでストレス溜まります😓- 1月24日
-
A A A大好き💕
まだ、本調子じゃないんですかね💦
調子悪い時ってグズり半端じゃないですよね😰
ストレスになりますよね💦💦
そんな時は、食べまくりです🥴- 1月24日
-
めめ
そうなんですよ、2日前ほどはとくにグズりが半端なくて…今日もそれに似た感じではあります。心配ですが、どうすれば良いかもわからず…
食べるの良いですね!(笑)- 1月24日
-
A A A大好き💕
でも、徐々に良くなりますよ😊
子供は回復早いですからね(^ ^)
あーちゃんさんもお身体に気をつけて下さいね🙌- 1月24日
-
めめ
ありがとうございます😊❤️
- 1月24日
ちかーの
docomoの一休さんのCMをYouTubeで見せてみるはどうですか?うちの子は効果的目です!
-
めめ
それ、うちの子も大好きです!!さっきから何度もそれを見せていたのですが、さすがに飽きたようで…
- 1月24日
-
りんご
横からすみません。うちの子もあのCMすごく反応します🤣
- 1月24日
-
ちかーの
そうでしたか😄あの被り物のパワーすごいですね❣️
- 1月24日
-
ちかーの
あのメロディー流れると即座に反応しますよね。私がふざけて歌っても笑ってくれます😆
- 1月24日
みや
外見せるか、少し風に当てて冷静になってもらいます😅シャワーの音もききました!
-
めめ
シャワーの音、またやってみます!!
- 1月24日
-
みや
インフル大変でしたね💦うちもいないいないばあで泣き止みました😂
おつかれ様です- 1月24日
-
めめ
いないいないばあも、始まった時だけです泣き止んだの😓また泣き始めました…インフルはもう大丈夫です!ありがとうございます😊
- 1月24日
すみか
そういう時は外に出てみるとか、部屋を移動するとか気持ちが切り替わるようにしてました。
あとは音楽やテレビで誤魔化したり、諦めて放置したりですね💦
-
めめ
外にはインフルで出られないので、テレビをつけるといないいないばあが始まって泣き止みました😂
- 1月24日
あんとも
散歩するか、少し小腹を満たしてあげるかしますかね🤔
-
めめ
インフルで外に出られないのと、おやつ食べたとこでその2つが使えないのです…😓
- 1月24日
-
あんとも
お子さんがインフルなのですか?それはしんどくてぐずっているんですかね😨💦すこし外の空気を吸わせるだけでも違いますよ😊
おやつは足りてますか?お菓子でなくても味付おかゆやおにぎりでも良いと思いますよ😊- 1月24日
-
めめ
息子がインフルです!ただ、熱も下がって食欲もあるし、泣き方的にしんどいわけじゃ無い気もするのですが…
手作りおやきをあげました。芋を使っているのでお腹はいっぱいになるかなと思うのですが、離乳食の際も食べ終わった後満足いかないのか泣くことが多くて…食べさせる量が多い気がするのです😭- 1月24日
めめ
今インフルで、もう元気ですが外に出れないからストレス溜まっているのかなと思ったりしてますが、どうすることもできず。水分を飲ませようとすると拒否して泣きます…
りんご
そうなんですね。お熱の後なら母乳でも飲むのならあげた方がとは思いますが。