退会ユーザー
心拍が確認出来るとほっとしますね!
今15wになりますが今でもたまにチクチクとした痛みや違和感があります(;´_ゝ`)
子宮が大きくなっている痛みなので痛みがひどくなったり我慢出来ないとかでなければ心配ないと思いますよ(^^)

スローライフ
ゆんぱんださん、回答ありがとうございます!そ
15wでも、痛みあるんですね、、、すごく不安どすが、お話しをきけてまた、安心しました(*^^*)
まだまだ、不安いっぱいですが、少し不安が安らぎます、、ありがとうございます(*´-`)
退会ユーザー
心拍が確認出来るとほっとしますね!
今15wになりますが今でもたまにチクチクとした痛みや違和感があります(;´_ゝ`)
子宮が大きくなっている痛みなので痛みがひどくなったり我慢出来ないとかでなければ心配ないと思いますよ(^^)
スローライフ
ゆんぱんださん、回答ありがとうございます!そ
15wでも、痛みあるんですね、、、すごく不安どすが、お話しをきけてまた、安心しました(*^^*)
まだまだ、不安いっぱいですが、少し不安が安らぎます、、ありがとうございます(*´-`)
「流産」に関する質問
この状態でふりかけ一択ってどう思いますか😔 私はスプリットの方が良いと思ったのですが、なぜ病院はふりかけを勧めてくるのでしょうか。 採卵数:16個 【精子】 液量:2.2ml 濃度:7914万/ml 運動率:76.3% 高速運動率:21.…
妊娠8週に入ってから悪阻が消えました😭 先週までは胃もたれがありました。食べ悪阻でした。 とても調子が良くて逆に不安です〜😭 4日間今悪阻がないです、、、 心拍確認後だから大丈夫と思っていてもやはり前回流産して…
先日、胚盤胞を移植して判定日に陰性と分かり、薬の服用を中止してまた生理が来たら来院するように言われました。 そして本日生理4日目で、もうすぐ病院に着くというタイミングでお腹が痛くなり、何かが出た感じがしまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント