雑談・つぶやき 食費から日常品も買ったり、病院代出したりしててやりくりギリギリ出来… 食費から日常品も買ったり、病院代出したりしてて やりくりギリギリ出来てる私は天才。 て思わないとお金がなさすぎてイライラしてくるから 自分をほめる。笑 もちろん、お小遣いなんてないから 友達とも会えないし😂 みんなそんなもんなんかな😳 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 病院 お金 友達 食費 お小遣い ☻(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 食費はいくらなんですか?🤔 食費って謳ってるくらいだからそんなに高い金額ではないですよね😞 1月24日 ☻ 2万5000円です!😳 1月24日 退会ユーザー 25000円で食費、日用品、病院代全部ですか?! 凄すぎます😭💦 むしろ節約法とか教えて欲しいです😩✨ 1月24日 ☻ 今月はそんな感じでやりくりしました😭😂 いや、本当にご飯とかそんな豪華なものは出してないですよ😖 揚げ豆腐とかでお腹いっぱいにしたり、、笑 恥ずかしいです、、😭 1月24日 退会ユーザー わたしやりくり下手すぎるんでむしろそれで抑えれるの羨ましいです😭 揚げ豆腐したことないです! 豆腐は安いし体にいいし一石二鳥ですよね🙆♀️ ぜひ自信もってもらって色々情報教えてほしいです😭 1月24日 はじめてのママリ 横入りすみません!同感です✨やりくり上手で尊敬します🥺❣️是非教えてほしいです😍‼️ 1月24日 ☻ 私も下手ですよ😭 でも、本当にお金がないとなんとか しようとします🙋🏻♀️笑 揚げ豆腐オススメです!✨ 中に大葉とチーズをつめて、醤油砂糖で焼くのとっても美味しくてお腹いっぱいになりますよ☻ ・買い物は物がなくなってから買う (毎日買い物は行かない) ・お肉は買ったら小分けにして使う ・白菜などかさ増しできるものを使う ・お昼ご飯は冷凍うどんなどですませる せっかく聞いて下さったのに 全然参考にならなくてすいません笑 でも、たまに甘いものとか食べたくなったら買って食べたりして、ご褒美してます笑 私もみなさんどうやってやりくりしてるのか聞きたいです🥺❣️ 1月24日 ☻ ありがとうございます!☻ あと、そうめん使った料理とかは 一気になくならないので 節約になるかなーと思ってます!☻ 主婦同士頑張りましょう😭😭 1月24日 退会ユーザー なるほど、お金を持たないのも1つの手ですね!笑 大葉とチーズ最高の組み合わせですよね👍 今度してみます😍 お肉小分けにするのは安い時にまとめて買ってしてます♪ 買い物は毎日チラシ見ちゃってあ、これ安い!買いに行こー♪で何だかんだ毎日のように行っちゃってます、、、←一番やめるべきw 糖分補給大事です💕 わたしの場合外に出ないことが一番のやりくりと言っても過言じゃないくらい毎日買い物行っちゃうんでそれこそ参考にならないです😂 1月24日 退会ユーザー 凄すぎですよね👏✨ ぶうさんのやりくり法もあれば教えてください🙋♀️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
2万5000円です!😳
退会ユーザー
25000円で食費、日用品、病院代全部ですか?!
凄すぎます😭💦
むしろ節約法とか教えて欲しいです😩✨
☻
今月はそんな感じでやりくりしました😭😂
いや、本当にご飯とかそんな豪華なものは出してないですよ😖
揚げ豆腐とかでお腹いっぱいにしたり、、笑
恥ずかしいです、、😭
退会ユーザー
わたしやりくり下手すぎるんでむしろそれで抑えれるの羨ましいです😭
揚げ豆腐したことないです!
豆腐は安いし体にいいし一石二鳥ですよね🙆♀️
ぜひ自信もってもらって色々情報教えてほしいです😭
はじめてのママリ
横入りすみません!同感です✨やりくり上手で尊敬します🥺❣️是非教えてほしいです😍‼️
☻
私も下手ですよ😭
でも、本当にお金がないとなんとか
しようとします🙋🏻♀️笑
揚げ豆腐オススメです!✨
中に大葉とチーズをつめて、醤油砂糖で焼くのとっても美味しくてお腹いっぱいになりますよ☻
・買い物は物がなくなってから買う
(毎日買い物は行かない)
・お肉は買ったら小分けにして使う
・白菜などかさ増しできるものを使う
・お昼ご飯は冷凍うどんなどですませる
せっかく聞いて下さったのに
全然参考にならなくてすいません笑
でも、たまに甘いものとか食べたくなったら買って食べたりして、ご褒美してます笑
私もみなさんどうやってやりくりしてるのか聞きたいです🥺❣️
☻
ありがとうございます!☻
あと、そうめん使った料理とかは
一気になくならないので
節約になるかなーと思ってます!☻
主婦同士頑張りましょう😭😭
退会ユーザー
なるほど、お金を持たないのも1つの手ですね!笑
大葉とチーズ最高の組み合わせですよね👍
今度してみます😍
お肉小分けにするのは安い時にまとめて買ってしてます♪
買い物は毎日チラシ見ちゃってあ、これ安い!買いに行こー♪で何だかんだ毎日のように行っちゃってます、、、←一番やめるべきw
糖分補給大事です💕
わたしの場合外に出ないことが一番のやりくりと言っても過言じゃないくらい毎日買い物行っちゃうんでそれこそ参考にならないです😂
退会ユーザー
凄すぎですよね👏✨
ぶうさんのやりくり法もあれば教えてください🙋♀️