コメント
はちゃん
殻付き使われているならアメリケーヌソースは作られていますか🦐?!
パスタ、ピラフ、グラタン、オムライスのソース等色々応用が効くので余った殻で作ってみてください😆簡単だし美味しいですよ!
はちゃん
殻付き使われているならアメリケーヌソースは作られていますか🦐?!
パスタ、ピラフ、グラタン、オムライスのソース等色々応用が効くので余った殻で作ってみてください😆簡単だし美味しいですよ!
「料理」に関する質問
みなさん、義実家行った時に一緒にキッチン立ちますか? 私は料理苦手だし、義母のルールとかいちいち聞かないとだし、キッチン狭いし、味付けとかもわかんないし、洗い物は最後拭くまでやりますが、料理の時はめちゃくち…
愚痴を吐かせて欲しいです、、、 姉の旦那がやってる高級料理店がある県に、他の用事で遊びに来ました。姉夫婦からお店に来て!と誘われました。 私が誕生日だし、と。 姉夫婦に新築祝い包んでもっていきました。 庶民が…
旦那の家事効率について あるあるかもしれませんが、旦那の家事効率がめちゃくちゃ悪いです😂 忙しい時に急にどうでもいいような所を掃除しだしたり、なぜ今それをする!?ということをします。 1番の問題は料理に凝りすぎ…
家事・料理人気の質問ランキング
ジャムおっ
アドバイスありがとうございます!やってみますね。アメリケーヌ美味しいですよね〜😍💕