家事・料理 有頭海老や殻付きの海老のおすすめのレシピやメニューがあったら教えて… 有頭海老や殻付きの海老のおすすめのレシピやメニューがあったら教えてください🍴✨有頭エビのダシが効いたお料理が好きで業務用を買ってるのでたくさんあるのですがいろんなレシピが作ってみたいので質問です🙇♀️✨ シンプルなオリーブオイルとハーブ焼き、パエリア、鍋、カレー、グラタン、ドリア、スープお味噌汁、うどんやそばの出汁とつゆ作り、パスタなどに普段は使っています。 お料理好きな方アドバイスよろしくお願いいたします🙇♀️💕 最終更新:2019年1月24日 お気に入り レシピ おすすめ 海 うどん オイル 料理 スープ ジャムおっ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はちゃん 殻付き使われているならアメリケーヌソースは作られていますか🦐?! パスタ、ピラフ、グラタン、オムライスのソース等色々応用が効くので余った殻で作ってみてください😆簡単だし美味しいですよ! 1月24日 ジャムおっ アドバイスありがとうございます!やってみますね。アメリケーヌ美味しいですよね〜😍💕 1月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャムおっ
アドバイスありがとうございます!やってみますね。アメリケーヌ美味しいですよね〜😍💕