男の子でショックとか…ふざけてるなー授かることが奇跡なのに。授かれな…
男の子でショックとか…ふざけてるなー
授かることが奇跡なのに。
授かれなくて悩んでる人もいるのに。
- mei(8歳, 10歳)
コメント
ばばび
ショックとか〇〇じゃなきゃ欲しくないって言う方結構いますよねー(´-ωก̀)
私も妊娠前は女の子がいいと思った事もありましたが、実際エコー見るとそんなの関係無く可愛いですし、産んだらもっと可愛いと思いました。
そして今では旦那以上に愛おしいです♡(笑)
ゆーりんちー
知り合いにも居ます(T_T)
その子はロリータが好きで、娘にフリフリの着せるって言ってましたが、男の子でした。
もう1歳過ぎてるのに未だに女の子がよかったとか言ってます(^_^;)
-
mei
つぶやきにありがとうございます♪(´ε` )たしかに女の子なら可愛い服きせたいな!とは思いますけどね(^o^)だから女の子が欲しいってゆうのは、、、(^^;;
- 2月5日
退会ユーザー
私は子供できる前は漠然と男の子がいいなー、女の子はませててすぐに生意気になりそうだし、何より旦那が私そっちのけで娘にデレデレしたらムカつくし(笑)とか思ってましたが、1回流産して考えガラッと変わりました。
ホント、元気に生まれてくれたら性別なんてどっちでもいいなぁって。
そして結果女の子が生まれ、旦那は毎日デレデレしています…
やはりそこはムカつく(*´-ω-)笑
-
mei
つぶやきにありがとうございます(*^^*)
お辛い経験されたんですねT^Tだからこそではないですが、元気に産まれてくれることが一番だな、って思いますよね(*^^*)
旦那さん奪われちゃうのはすこしくやしいですね♡笑- 2月5日
YM
希望の性別は誰でもあるかと
思いますが、どちらでも可愛いですよね〜自分の子ですもの!
男の子可愛いんだけどな〜〜♬
-
mei
おっしゃるとおりですよね!
性別がわかるまでドキドキするし、多少の希望はありますが、結果自分たちの子ならどちらでもほんとに可愛いですよね!
どちらもまた違った可愛さがあるので、両方欲しいってのもわかりますが(^^;;- 2月5日
miu
ほんとそれ!
私たち夫婦は顕微授精しか妊娠方法ないから長年授かることができず、どちらもwelcomeです☆(^o^)
-
mei
妊娠おめでとうございます♡授かった嬉しさは計り知れないものでしたね!
本当に、どちらでもって思える嬉しさですよね(*^^*)
同じ考えの方がいて良かったです。- 2月5日
naoco
私、親に言われてました(・・;)
本当は男の子がよかったな〜!
ってずっと。
幼いながらにいらない子なんだーって思ってました、、。
子どもできて思うのは、どっちでも可愛い愛しいだいすき!!!です*\(^o^)/*笑
-
mei
つぶやきにありがとうございます(*^_^*)
そんなこと言われたんですか(>_<)傷つきますね(>_<)
生まれるまえは、どっちがいいな〜と思っても生まれたらもうどっちだって可愛いはずなのに(>_<)子供のときに親から言われたことって、心に残りますよね(>_<)
naocoさんの赤ちゃんはきっと愛情たっぷり育ちますね♡- 2月5日
mei
つぶやきにありがとうございます♪(´ε` )
ほんとですよね、だいたいの人はどっちだって愛おしいものなのに、ショックって言っちゃうの!?って感じです。赤ちゃんかわいそう(>_<)
うちももはや旦那よりラブです笑♡