子育て・グッズ 長久手市のたいよう幼稚園はプレはありますか?募集はもう終わってますか?料金なども教えて下さい^ ^ 長久手市のたいよう幼稚園はプレはありますか?募集はもう終わってますか?料金なども教えて下さい^ ^ 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 2 幼稚園 料金 長久手市 トマカ(9歳) コメント ジャミー 長久手に引越し予定で たいよう幼稚園が気になってたので先日電話してみたところ プレはないそうです☺︎ 4月から見学受付するそうです*゚ 料金はわかりませんー! 1月24日 トマカ 早速のお返事ありがとうございます😊助かりました!私も長久手に引っ越したばかりです。さつき幼稚園もプレがないみたいですね、、、 1月24日 ジャミー うちは来月引越しです*゚ 私が車の免許がないってのもあるんですが 家から1番近いのがたいようなので*゚ さつきもないんですね!! プレがあると入園する時に有利って聞いたので 人数も決まってるだろうし 無いと聞いて少しホッとしたところです^^ 1月24日 トマカ そうなんですね!長久手とっても住みやすくて楽しいです(^^)子連れ引っ越し大変だと思いますが頑張ってください^ ^ 1月25日 いちご 長久手 プレ 幼稚園 12月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマカ
早速のお返事ありがとうございます😊助かりました!私も長久手に引っ越したばかりです。さつき幼稚園もプレがないみたいですね、、、
ジャミー
うちは来月引越しです*゚
私が車の免許がないってのもあるんですが
家から1番近いのがたいようなので*゚
さつきもないんですね!!
プレがあると入園する時に有利って聞いたので
人数も決まってるだろうし 無いと聞いて少しホッとしたところです^^
トマカ
そうなんですね!長久手とっても住みやすくて楽しいです(^^)子連れ引っ越し大変だと思いますが頑張ってください^ ^