退会ユーザー
youtubeでマタニティビグスやりました!

ぽぽぽ
階段昇降よくしてました!
産院ではお産を進めるために、ドーンドーンと地面を強く踏むように歩かされました!(伝わりますか?💦)

のこのこ
ラズベリーリーフティーは安産のお茶と言われてますよ。
そのおかげかは眉唾ものですが、子宮口が開くのはとても早かったです。

、
ありがとうございます😊
退会ユーザー
youtubeでマタニティビグスやりました!
ぽぽぽ
階段昇降よくしてました!
産院ではお産を進めるために、ドーンドーンと地面を強く踏むように歩かされました!(伝わりますか?💦)
のこのこ
ラズベリーリーフティーは安産のお茶と言われてますよ。
そのおかげかは眉唾ものですが、子宮口が開くのはとても早かったです。
、
ありがとうございます😊
「子宮口」に関する質問
私と同じ週数ぐらいで切迫早産で頚管が短かくて入院していた方、何週で出産になったか、出産までどんな流れになったか教えてください。 私は29週で切迫早産で安静入院してます。。。 頚管が1.5センチしかなくて逆子で臍…
今日、出産予定日の初マタ💐です🤰 39w5d健診(毎回医師指定なしです)に行き、たまたま女医さんだったんですけど、しこたま釘を刺されました。37w5wの時は男性医師の方で、その時は子宮口1cm位開いてるかな〜と。でも女医さ…
内診グリグリされました😂 子宮口指2本って何センチくらいでしょうか? 出血もないのですが今日陣痛来る可能性ありますか?💦 経験談聞きたいです! ちなみに経産婦です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント