コメント

のぞ
うちも、ワンパク、イタズラ坊やです😆
今の時期はインフルエンザや胃腸炎が心配なんで、家にこもってます😅
ただ、天気のいい時は、近所の散歩、ベランダで洗濯バサミ散らかして遊んだりしてます😅あとは、アンパンマンカーを乗り回してます😅
のぞ
うちも、ワンパク、イタズラ坊やです😆
今の時期はインフルエンザや胃腸炎が心配なんで、家にこもってます😅
ただ、天気のいい時は、近所の散歩、ベランダで洗濯バサミ散らかして遊んだりしてます😅あとは、アンパンマンカーを乗り回してます😅
「遊び」に関する質問
小1の息子がいます。 同年代の子との会話で勘違いすることが多い気がします。 例えば「ジュースの何色?僕は黄色!」と言われた時に、ジュースのコップの色を聞かれてることが分からなかったり、しっかりした話じゃないと…
公園に行くたびに鬼ごっこなど一緒にやるママさんっているんですか😂? 小3の娘がいるのですが、毎回鬼ごっこやろ、走ろ、って色々言ってきます。お友達と遊びに行く時、学校でやってるはずなのに、、ママやろ~~~!!って…
保育園ではやんちゃな子(お友達の首を締める真似をしたり、殴ったり)私はお腹を叩かれました🤣 そんな子が今日近くの公園に遊びに来ててたまたまうちもそこで遊んでたのですが、お母さんが居る前ではめちゃくちゃいい子す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもほとんどこもっているのですが、家での遊びが続かなくて(><)
まだあまり集中して遊ぶことができないので、どんなことをして遊んでいるのか気になりました(´◡͐`)
洗濯ばさみいいですね!
はさんで遊んだりもできるようになりますよね(⍢)
洗濯ばさみ散らかしてみます😁