コメント
のぞ
うちも、ワンパク、イタズラ坊やです😆
今の時期はインフルエンザや胃腸炎が心配なんで、家にこもってます😅
ただ、天気のいい時は、近所の散歩、ベランダで洗濯バサミ散らかして遊んだりしてます😅あとは、アンパンマンカーを乗り回してます😅
のぞ
うちも、ワンパク、イタズラ坊やです😆
今の時期はインフルエンザや胃腸炎が心配なんで、家にこもってます😅
ただ、天気のいい時は、近所の散歩、ベランダで洗濯バサミ散らかして遊んだりしてます😅あとは、アンパンマンカーを乗り回してます😅
「遊び」に関する質問
保育園の遊びの誤飲の心配について 一歳半の子供の一時保育で預けてるのですが 保育士さんが保育園の中での子供の様子を毎回紙に書いてくださるのですが 今日は外でどんぐりを持って遊んでいました。と書かれていて、 …
小学生 男の子とお家で一緒に何して遊んであげていますか?? 下の子とはおもちゃでちょっと遊んだりしてあげられるのですが、上の子とは何して遊んでいいのか😂 ゲームやYoutubeをよく1人でしていますが、相手してあげ…
もし6-7ヶ月検診を受けるとハンカチテストというのを見たんですが、うちの子顔の上に布をかけると喜んでしまうのですがおかしいでしょうか… 低月齢の頃からハンカチとか布を使っていないいないばあ遊びをしていたせいか布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもほとんどこもっているのですが、家での遊びが続かなくて(><)
まだあまり集中して遊ぶことができないので、どんなことをして遊んでいるのか気になりました(´◡͐`)
洗濯ばさみいいですね!
はさんで遊んだりもできるようになりますよね(⍢)
洗濯ばさみ散らかしてみます😁