コメント
aya
17.18.19日あたりが排卵日ではないでしょうか?わたしも最近高温期の体温が低めです。気温が低いのも関係しているのかもしれません。
まめこ
二層にはなってると思います。ギリギリ0.3度以上差があるので。
ただ、いいところが抜けてるので、いつ排卵かは判断できないです💦
当たり前ですが、16から19日のどっかで排卵したんでしょう。
-
かこ
お返事ありがとうございます!
かなりギリギリですよね😥
無排卵かと諦めて体温の計測を一時やめてしまったのがダメでした😵
アプリの排卵日予測とはズレていた感じですね🤔- 1月24日
-
まめこ
私も今回いつもより10日も早く排卵したから、サボってる間に排卵してしまいました😅
そういうことありますよね💦- 1月24日
-
かこ
10日も早くなんてこともあるんですね😳やはり毎日続けないとだめですね😖
- 1月24日
-
まめこ
いつも40日周期なので💦
普通の人と同じくらいに排卵したって感じです!- 1月24日
c-mog
今、高温期だと思うので、くっきり2層ではないけど、排卵はしてるかもしれませんね。
せめて、排卵日付近は、必ず毎日測定しないと、意味がないですょ。
-
かこ
アプリの排卵日予測が8日と13日だったので、その後体温が上がる気配がなく、無排卵かと諦めて計測をサボってしまいました。ここ数日また測り出したら高温期っぽくて、サボったことを後悔しています😭
- 1月24日
かこ
お返事ありがとうございます!
その辺りが排卵日になるのですね😮もう少し体温が上がってくれると分かりやすくなるのですが…
たしかにここ数日さらにぐっと冷え込んでますもんね⛄️身体冷えないように気をつけなきゃですね。