める
私だったらかぶもほうれん草もシチューやクリーム煮にいれて消費しちゃいます🙆
猫派
カブは薄く切って、塩もみします。
葉っぱはみじん切りでレンジでチン。
お皿に広げてカブパッチョはどうでしょう?
ほうれん草はバター炒めか味噌汁が1番好きです☆
ルシファー
カブとひき肉のあんかけ
カブの葉は、スープ
ほうれん草は、
胡麻和え、ソテー
茹でて冷凍しておいて、別日に、お味噌汁とかおひたし、またはスープに使います。
あおママ
ほうれん草は卵で簡単にキッシュに、
かぶは煮物やお漬物にします!
ほうれん草は茹でて冷凍という手も☺️💕
みかん
ほうれん草はお味噌汁かお浸し、
かぶもお味噌汁か煮物にしちゃいます😙
eri
ほうれん草茹でて冷凍してます(ノ´・ω・)ノ≡︎
おひたし、お味噌汁、炒め物に
いつでも使えますヨ❤️❤️
退会ユーザー
ほうれん草もカブも一緒にお味噌汁とかシチューにしたり、薄味で煮たりします😊
ばぶりー
まとめての返信で失礼します💦
沢山の回答ありがとうございます😊✨
参考にさせていただきますー!
コメント