子供がお昼寝中に家事を済ませて、リラックスしたい気持ちと子供が増えたらの不安について相談があります。
子供がお昼寝して、たかが卵焼きとソーセージを焼いて冷凍ごはんチンして食べる幸せ💕お昼寝中に食べきれるかもしれない幸せ💕
でもお昼寝中にお風呂掃除もしないととか、畳んだ洗濯物なおさないととか思ったらそこまで気持ちゆるゆるできひんけど😂
家事も全部終わって30分でもリビングに寝っ転がりたい🙆子供がお昼寝してる間に寝っ転がりたい!!!
それができるかどうかは誰も知らない..(笑)
おでこにあと何分寝てるよタイマーつかへんかなぁと新生児の頃から思ってる(笑)やること優先順位つけてできそうやのに😙
子供が2人3人と増えたらこんな事も贅沢なんやろなあ...
- 🐶💗(6歳)
コメント
ANDY
あと何分寝てるよタイマーめっちゃいいですね❗笑
私はのんびりしすぎて、子供起きたあとに「さっき寝てる間にあれやれば良かった😂」みたいなのがよくあります😂笑
🐶💗
いいですよね!あれば何でもできそうです(笑)あと2分ならパパッとお風呂掃除、あと1時間なら念入りお風呂掃除とクイックルワイパーとごろごろ、とかスケジュール立てやすい(笑)
ありますあります!(笑)でもそれも大事なごろごろ時間です😙💕