コメント

me
日曜日に検診ですか?😆

まま
前日はそんなに影響ないと思います。
朝いっぱい食べて昼検診なら影響ありそうですが、、、
前日食べて検査にひっかかるようなら妊娠高血圧症候群の体質ですね。
-
さちゃん
ありがとうございます。
遅くなり申し訳ありません💦
検診は朝一にいきます!
何も影響出ないように願います…。、- 1月26日

ママリ
私もビュッフェ行きたくて友達と予定立てたら翌日検診だったので検診日をビュッフェの前にずらしてもらいました🤣笑
病院にはちょっと行けそうになくてーって言ったら普通に変えてくれました💡
予約を変えれない病院なら午前中とかお昼とかの早めの時間にビュッフェ行って食べまくってから夜節制します😌💓
-
さちゃん
そうだったんですね!
結局、変更出来ずで明日検診です💦何もないこと祈ります。ありがとうございました!- 1月26日

初めてのママリ
イチゴビュッフェは高いですし、私なら行くならいっぱい食べたいってなるので、健診の前日はさすがにさけますね😅でもどうしても前日に行くのであれば食べすぎないようにきをつけて行くと思います‼️🍓
-
さちゃん
結局明日が検診です…!
少しだけ甘いもの抑えました!!ありがとうございました😊- 1月26日

まさこ
検診が終わってから行ってました!
採血も気になりますが、体重も気になるので、終わってから思いっきり楽しみたいなと思いますね😅
-
さちゃん
結局、検診は明日行ってきます!少しだけ甘いもの抑えてきました!笑
ありがとうございました!- 1月26日

はるゆきち
おどかす訳ではありませんが、1人目の時採血があるのを知らずに前日までスイカをたくさん食べてたら見事に血糖値の再検査になってしまいました😭
そこまで食べ過ぎなければ大丈夫だとは思いますが果糖は結構気をつけた方がいいですよ💦
-
さちゃん
果糖も結構影響あるんですね💦始めて知りました!!
そんなに食べてはないですが、何もないことを願います🙇♂️
ありがとうございました!- 1月26日
さちゃん
そうなんです!