妊娠・出産 久しぶりに搾乳機で搾乳しました👶🏻差し乳になるとあまり搾乳できないも… 久しぶりに搾乳機で搾乳しました👶🏻 差し乳になるとあまり搾乳できないものですか? 出産した時より搾乳してもあまり取れませんでした💦 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 出産 差し乳 うさぎ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント えむ 搾乳出来なくなりました(;・∀・) でも、普通に授乳してる分には出てるので 搾乳は諦めました(^_^;) 1月24日 うさぎ やっぱりそういうものなんですね!😭ちまちま搾乳してストック作ります😭😭😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
やっぱりそういうものなんですね!😭ちまちま搾乳してストック作ります😭😭😭