コメント
クローバー
関係なくて申し訳ないのですが、私も今お腹にいる子が女の子みたいで2人目は男の子が良いと思ってるので是非知りたいです( •̀∀•́ )✧
みし
指導してくれる病院もあります( ˊᵕˋ* )
ジンクスというか、理論的なものなのですが、男の子になるY精子はアルカリ性に強いので、
普段は酸性の膣内をアルカリ性にすると良いです。
女性の分泌液の愛液はアルカリ性なので、女性から愛液が沢山出ると男の子になりやすくなりす。
愛液があまり出なければ、産み分けローションなどを使うと良いですよ。
-
みし
ちなみに、私は愛液が沢山出るので、1人目も2人目も男の子ですσ(^_^;)
おそらくローションも流れ出ちゃうかなってくらい愛液出てしまうので、子供は自然に任せることにしてます(笑- 2月5日
-
みいmama
回答ありがとうございます><
男の子お二人!すごく説得力が
あります( *ฅ́˘ฅ̀*)
なるべくローションとかより
自然がいいので旦那と頑張ってみます♡笑- 2月5日
-
みし
愛撫や前戯を沢山してもらい、ムードも出ると女性も感じやすくなり、愛液も沢山出やすくなりますよ( ˊᵕˋ* )
ご主人に前以てアドバイスして、頑張ってもらってくださいね( ˊᵕˋ* )- 2月5日
-
みいmama
ムード大事ですね( ´•д•` )💡
前もって話してから楽しみながら
してみます(*´˘`*)- 2月5日
ゆかぽん☆
男の子の精子は寿命が1日なので、排卵日にタイミング取るといいと言いますよー!
あとは他の方も言われてますが、産み分け指導をしてる病院なら産み分けゼリーを処方してもらえます
同じようなのハローベビーボーイというのがネットでも買えるみたいです。
みいmama
どっちも育ててみたいですよね♡
お腹の赤ちゃん、元気に生まれると
いいですね(*//艸//)