お仕事 新しく仕事を始めることになりました。今までは私服で行って仕事着に着… 新しく仕事を始めることになりました。 今までは私服で行って仕事着に着替えるスタイルだったのですが、今回は私服のまま仕事の職につき戸惑ってます😂 スーツよりカジュアルな感じで、でもカジュアル過ぎないきれい目コーデが基本らしいんですがそれに合わせてカバンも買おうと思っています! ジャケットを紺か黒で買おうと思ってるんですがそれに合うかばんってどれだと思いますか? いいねでお願いします👍 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 着替え スタイ コーデ スーツ 服 えるさちゃん🍊(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 ひとつめのかばんです 1月24日 えるさちゃん🍊 ふたつめのかばんです 1月24日 えるさちゃん🍊 みっつめのかばんです 1月24日 えるさちゃん🍊 よっつめのかばんです 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント