雑談・つぶやき ずっと長男に「公園行きたい」って言われてて土日は何だかんだで潰れて… ずっと長男に「公園行きたい」って言われてて土日は何だかんだで潰れて行けず、平日は私しかいないからあまり行きたくなくて。。。けど今日頑張って行ってきた😶すっごく寒かった😢しかも、ほぼ砂場で終わったしこれなら家でも良かったんじゃ😅いつもと変わらないじゃん😣とか思いつつも長男は満足してくれたみたい🙂家までの距離で疲れたかな? 行きは坂道だったし帰りは長男走ってたし🙄次男も歩かせたから昼寝はおいた瞬間に寝たよ(笑)長男も寝付くの早かったし😳 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 昼寝 男 公園 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント